Журналистам удалось выяснить имена еще двух задержанных крымчан, которых обвиняют в пособничестве террористам.

19
418
0
0

Журналисты рассказали новые подробности о диверсантах в Крыму
Журналистам удалось выяснить имена еще двух задержанных крымчан, которых обвиняют в пособничестве террористам.
Это 27-ми летняя супруга бывшего начальника уголовного розыска из Красноперекопска Игоря Фрича — Татьяна Фрич и турок Хафиз из села Суворово, перебравшийся на жительство в Крым 10 лет назад.
Брошенных на границе с Крымом со стороны въезда-выезда на Украину домашних или контрабандных животных нет и быть не может. В этом заверили в пресс-службе Россельхознадзора по Республике Крым.
Как выяснили корреспонденты «Life», и Татьяна, и Хафиз, были ранены при задержании, поскольку пытались скрыться от спецсгруппы на белой «Шкоде». На перехват машины пришлось отправлять вертолет. Машина остановилась только после того, как по ней открыли стрельбу. За рулем авто находился гражданин Турции Хафиз, получивший легкие ранения, а рядом с ним — Татьяна Фрич, которой пули попали в живот и бедро.
В доме Фрич было обнаружено 20 самодельных взрывных устройств, суммарной мощностью более 40 килограммов в тротиловом эквиваленте, противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, которое есть у спецподразделений армии Украины.
Соседи семьи рассказали, что Татьяна подрабатывала «извозом» – перебрасывала через границу людей и товары. Могла за деньги заняться и переброской оружия.
Сейчас в Крыму спорят, кто кого привлек к пособничеству террористам: турок Хафиз Татьяну или она его? Эксперты полагают, что привлечь турецкого подданного к делам могла именно женщина. И даже сообщают с какой целью. Поскольку теракты в Крыму планировались на 8 августа — к визиту Эрдогана в Россию, то вполне вероятно, что если бы они удались, рядом с одним из мест акции был бы обнаружен труп турка. Возможно, его готовили в качестве «жертвы», которая должна была вывести на «турецкий след».

http://news.allcrimea.net/news/2016/8/22/zhurnalisty-rasskazali-novye-podrobnosti-o-diversantah-v-krymu-64461/

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот и нашелся стрелочник .Интересно как они все это добро через таможню перевезли .

    • 0

      0

      А зачем перевозить? Кто мешал это добро заготовить в феврале 2014 в ожидании правосятины?

    • 0

      0

      Скорее это старые запасы. Все славяне тащат себе домой с работы вот и Фрыч со своей работы понатаскивал в свое время …..

    • 0

      0

      Как провезли? Люди в городе говорят он то ли крышевал поставки в Перекоп опиума сырца с западной Украины Воинским цыганам, то ли сам продавал наркоту через сеть дилеров. Старые налаженные каналы. Во времена Украины с бандерштата шли поставки опия в промышленные, восточные и южные русскоязычные регионы. В Харьков, в Одессу, в Днепропетровск и Кривой рог, в Крым. Так вот Красноперекопская ветка этой общеукраинской сети была под его чутким руководством. Каналы проверенные временем, по ним с соседней страны хоть бомбу атомную можно вывести спокойно и без проблем.

        • 0

          0

          Дурачок наверно, ума хватает только ёрничать в коментах.

  2. 0

    0

    аха и щас наступил решительный момент ?

  3. 0

    0

    Фрича такая уважаемая семья была когда то..

  4. 0

    0

    все это сплетни на пустом ,месте , журналисты узнали , бред какой то

  5. 0

    0

    Шо попало . Правду вам никто не скажет — никогда !

    • 0

      0

      Вы можете постоянно обманывать несколько человек или некоторое время всех людей, но вы не можете обманывать все время всех людей.
      А. Линкольн

  6. 0

    0

    Пограничники на страже. Таксистка оружие провозит со взрывчаткой а они бдят. Защитнички.

  7. 0

    0

    Бред. Совершенно случайно оказались на месте проведения спецоперации. На их месте мог оказаться каждый.

  8. 0

    0

    Какие наркотики? Какая взрывчатка? Содержание статьи — это чья то фантазия. Вроде в больнице потерпевшие лежат. Их не в чем и никто не обвиняет. Говорят, что случайно пострадали.

  9. 0

    0

    Я работаю в больнице. Говорят, что они случайно там оказались. Вроде кним охрана приставлена пока разбираются во всем.

  10. 0

    0

    Я знаю эту семью. Статья выдуманная. Никаких претензий у правоохранительных органов к пострадавшим нет. Наоборот их лечат лучшие специалисты. Благо Российская Федерация заботиться о своих гражданах.

  11. 0

    0

    Статья желтая пресса или заказуха. Пострадавшие в больнице. Они вообще случайные пассажиры. Фрича, вчера на работе видел.

  12. 0

    0

    Конечно здесь все бред, потому что вся история про «диверсантов» бред сивой кобылы. Но, как говорится сказка ложь, да в ней намек — добрым молодцам урок! Завтра на их месте может оказаться каждый из нас, и поверьте доблестные служивые найдут у каждого в шкафу «пару тройку скелетов»… 🙁

Comments are closed.