Администрация Красноперекопска организовала для горожан семинар по рукопашному бою

10
214
0
0

Администрация Красноперекопска пригласила в город представителей международного центра специальной боевой подготовки «Волк» (Ростов-на-Дону), которые провели для всех желающих местных жителей методико-практический семинар по самообороне. Об этом корреспонденту Крыминформа сообщили в отделе по вопросам молодежной политики, физической культуры, спорта и туризма администрации Красноперекопска.

«Главная наша цель – обучить всякого желающего основным приемам и методам самообороны, – рассказал представитель центра специальной боевой подготовки «Волк» Степан Коротич. – Мы решили начать с Красноперекопска. В этом городе наблюдается сложная криминогенная обстановка. Плюс близко граница. А потому жители должны уметь себя защитить и вообще знать, что им следует предпринять в случае непредвиденной ситуации».

По словам представителя центра, в семинаре приняли участие несколько десятков человек разного возраста и пола. В планах специального центра «Волк» проведение практических семинаров по рукопашному бою во всех городах Крыма.

http://www.c-inform.info/news/id/43491

 

 Уважаемые красноперекопцы! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить жителям города  важную новость или просто поделиться информацией  либо фотографией – пишите нам на электронную почту perekop_online@mail.ru

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ссыт правительство разрешить ношение огнестрела? Естественно с обязательным обучением и прохождением психиатров-наркологов.

    • 0

      0

      Ага, как в Украине, каждый херой со стволом или гранатой, хорошо, что большинство «самовыпиливаются», но есть и исключения, как недавнее убийство селфикопов. А комиссия… ерунда за небольшие деньги кто угодно получит разрешение, как пример, «жесточайший» отбор при выдаче прав на управление автомобилем))

  2. 0

    0

    «ТНУ в Симферополе превратился в Крымский федеральный университет, который объединил в себя несколько высших учебных заведений полуострова. Но его дипломы после деоккупации не будут признаваться Украиной»

    • 0

      0

      Эти все «деокупируют», «блокируют», наступают на Россию методом котлов… когда уже действие таблеток с майданного чая закончится? Или эта болезнь неизлечима?

  3. 0

    0

    «Мы решили начать с Красноперекопска. В этом городе наблюдается сложная криминогенная обстановка. Плюс близко граница»….
    Ну во первых это минус нашей власти и его полиции в таком случае.
    А то что близко граница, так это прекрасно ФСБшники за пол-года до приезда эрдоХАНА вычисляют диверсантов, как это было с турком каким-то так что не страшно.
    Вопрос другой, а им платить кто будет за хлопоты, опять из нашего кармана?

  4. 0

    0

    — Ну и шутники ! А тогда зачем здесь полиция ..? Это уже диагноз . — Беспомощные вы наши ! ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЛАТИТЬ ИМ ЗАРПЛАТУ !

  5. 0

    0

    — Это шо и мне в 72 года рукопашным боем учиться надо ? И шо за бред , какой му ..к это придумал.. ? Вы лучше полицию заставте работать !

  6. 0

    0

    это вова москаль о себе говорит, это ж он представитель криминалитета, куда нахрен руководство города смотрит, собрали всех хромых и нищих и рукоблудят, дурень с открытым ртом убей себя об стену

  7. 0

    0

    Зато на стоянке у полицаев машине не протолкнутся

  8. 0

    0

    И всем объявили? Все знали заранее?

Comments are closed.