Аксенов не планирует в случае избрания переходить на работу в Госдуму

2
223
0
0

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что не планирует в случае его избрания переходить на работу в Государственную думу, передаёт ТАСС.
«Я останусь работать в Республике Крым. Никаких планов уходить в Москву (Госдуму — прим. ТАСС) у меня нет», — сказал Аксенов. Он отметил, что его решение возглавить региональный список «Единой России» в Крыму является «элементом поддержки партии», подчеркнув при этом, что «административный ресурс не использует и агитацией не занимается».
Аксенов также отметил, что избирательная кампания по выборам в Госдуму в Крыму проходит спокойно. «Избирательная кампания проходит спокойно и сами выборы также пройдут спокойно. Мы впервые на территории Республики Крым не видим потока компромата, грязи и всего остального. На сегодняшний день я считаю, что кампания является образцом чистоты и добропорядочности», — сказал Аксенов.
Выборы депутатов Государственной думы в Крыму пройдут впервые. На территории полуострова образовано четыре округа: три в Республике Крым и один в городе федерального значения Севастополь. В одномандатных округах зарегистрировано по девять кандидатов в депутаты Госдумы, это представители «Единой России», КПРФ, «Справедливой России», ЛДПР, Партии роста, «Патриотов России», «Коммунистов России», «Родины» и «Зеленых».
Выборы в Госдуму пройдут в России 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам. В этот же день состоятся выборы заксобраний в 39 регионах страны, в семи субъектах пройдут прямые выборы высших должностных лиц, также запланировано проведение порядка пяти тысяч муниципальных кампаний. В общей сложности будет замещаться порядка 38 тысяч мандатов, в кампаниях всех уровней участвуют более 103 тысяч кандидатов.
Источник: http://www.kianews24.ru/news/aksenov-ne-planiruet-v-sluchae-izbraniya-perehodit-na-rabotu-v-gosdumu

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Если не планирует , зачем тогда баллотируется ?

    • 0

      0

      Позвольте на Ваш вопрос ответить словами Министра иностранных дел РФ Лаврова:
      «Дебилы бля.ь!»

Comments are closed.