Глас народа: «Чтобы стимулировать его пользоваться услугами нашей компании, было принято решение перевести его на тариф «Простой МТС».

3
189
0
0

Слово просит наш посетитель: nJIaKca
Просто хочу оставить комментарий, если можно отдельным постом
Я просто в ярости.
В Крыму многие используют тариф «Супер МТС» + 100 минут в сети (для тех, кто хочет, подключается опционально). Так вот, условия тарифа таковы, что если вы совершаете хотя бы 1 исходящий вызов, со счета списывается 3 с чем-то рублей и дается 100 минут внутри сети. А если не звоните — баланс не меняется. Входящих звонков это не касается.

Это всё к тому, что у моего отца, как и у меня, этот самый пакет. Он закинул себе 50 рублей на счет и горя не знал, сам никому не звонит (просто некому), ему сами звонят, если надо. И вот вчера он ко мне обратился, мол, деньги со счета пропадают. Сперва счет дошел почти до нуля, отец пожал плечами и закинул еще 50 на счет. Через неделю — то же кино, приходит СМС «Пополните счет».
Ок, лезу в инет, пробиваю номер отца и ОПА, финт ушами — его перевели на тариф «Простой МТС». Дозвон оператору, и вопрос в лоб — «Какого х*я?»
На что следует фееричный ответ — Абонент на этом номере тратит слишком мало денег, нам не выгодно его обслуживать, и далее вообще эпично: «Чтобы стимулировать его пользоваться услугами нашей компании было принято решение перевести его на тариф «Простой МТС».
Мдаа, господа, снимаю шляпу. А дальше у меня вопрос — что с этим делать. Цена вопроса — 100 рублей, но могу пойти на принцип. Завтра проконсультируюсь у РПН, и по правам потребителей, может, заяву накатаю.
И, ради справедливости, хочу сказать, что после моего общения с оператором тариф вернули за 2 минуты, а за ним СМС, типа «вы же нас любите, да?»

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ждем отзывы Чюдика с его агитацией к использованию услуг Крымтелекома вместо «зажравшихся» континентальных операторов)

  2. 0

    0

    Для няксы — иди туды youtube.com/watch?v=1KaqaxiqVb4

  3. 0

    0

    ну ноють и ноють ,вот нация- халяву им подавай .Для тех кто в танке -ВЫ ЖИВЕТЕ В ДИКОМ КАПИТАЛИЗМЕ, НЕ НРАВИТСА ВАЛИТЕ 😉

Comments are closed.