Глава Крыма Сергей АКСЕНОВ, который возглавлял региональный список «Единой России» на выборах в Госдуму, отказался от своего мандата.

2
178
0
0

Аксенов отказался быть депутатом
Глава Крыма Сергей АКСЕНОВ, который возглавлял региональный список «Единой России» на выборах в Госдуму, отказался от своего мандата.
«Я не планирую (идти в Госдуму, – ред.), от мандата я отказываюсь», – сказал АКСЕНОВ на пресс-конференции в Симферополе.
Ранее он отмечал, что его решение возглавить региональный список «Единой России» в Крыму является «элементом поддержки партии», подчеркивая, что административный ресурс не использовал и агитацией не занимался.
АКСЕНОВ выразил уверенность, что все остальные кандидаты, которые были включены в партийный список «Единой России» от Крыма, станут депутатами Госдумы. В этом списке есть прокурор Наталья ПОКЛОНСКАЯ, а также вице-премьеры Михаил ШЕРЕМЕТ и Руслан БАЛЬБЕК.
Также уже известно, что в Госдуму от Крыма проходят депутаты Госсовета республики от «Единой России», ставшие победителями в своих округах: Андрей КОЗЕНКО, Константин БАХАРЕВ, Светлана САВЧЕНКО.

http://an-crimea.ru/page/news/144954

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интересно , в чью пользу отказался ? Похоже на какую то продуманную комбинацию ,чтобы своего человечика пропихнуть .

  2. 0

    0

    в пользу того кто был под № 4 в списке? или быть царьком всея крыма или вшивым депутатишкой в думе, говно вопрос

Comments are closed.