Красноперекопск получил почти 11 млн руб на улучшение жилищных условий реабилитированных граждан

1
208
0
0

Красноперекопск получил почти 11 млн руб на улучшение жилищных условий реабилитированных граждан.

Красноперекопск, 14 сентября. Крыминформ. Красноперекопск получил из республиканского бюджета почти 11 млн руб на улучшение жилищных условий реабилитированных граждан. Об этом сообщили в отделе по вопросам культуры и межнациональных отношений администрации Красноперекопска.

«Все полученные деньги будут потрачены исключительно на приобретение жилья для реабилитированных лиц, проживающих в Красноперекопске, – сказал начальник отдела по вопросам культуры и межнациональных отношений администрации Красноперекопска Ярослав Андрончик. – Причем в обстановке открытости и гласности. До конца текущего года многие реабилитированные красноперекопцы получат собственное жилье».

Средства выделены во исполнение указа президента РФ «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского, немецкого и итальянского народов и государственной поддержке их возрождения и развития».

http://www.c-inform.info/news/id/42991

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    ну как раз загребельный себе квартирку прикупит, а то в приймах бедный живет, устал поди болезный с тещей квартироваться

Comments are closed.