Креативный подход в Армянске: пришел на выборы — получил телефон

11
282
0
0

Креативный подход: пришел на выборы — получил телефон

Приходи на выборы - получи телефон в подарок

https://vk.com/live_arm
13 сен 2016 в 16:42

Уважаемые красноперекопцы! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить жителям города важную новость или просто поделиться информацией или фотографией, предложить или,наоборот, попросить помощь – пишите нам на электронную почту perekop_online@mail.ru

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А в Красноперекопске, говорят, что избирательный штаб «ЕР» возглавляет Загребельный. А самое смешное, что заместителем у него по избирательному штабу вроде бы является Кан Лиля. Когда она успела стать патриотом России и верным единороссовцем?

    • 0

      0

      Скоее всего, по поводу Кан это слухи. Во всяком случае я не пропустил ни одного партийного собрания и нигде не говорили, что она подавала заявление на вступление в партию Единую Россию. А как она может быть заместителем начальника избирательного штаба неявляясь членом партии?? Странно как-то

      • 0

        0

        Лишь бы без вопросов со всем соглашалась, а вступила задним числом, ещё в феврале, не переживайте.

    • 0

      0

      Кан Л.Ю. его заместитель спросите у любого штабиста!

      • 0

        0

        Все равно както не верится.У нее же сын в тернополе карьеру делает, как же она туда ездит. Партийный функцеонер, отвечает за выборы в Госдуму России, а в центре бандерштата живут родители родственики сын. Что же сын там в Тернополе рассказывает, когда у него спрашивают как там мать в Крыму поживает?

    • 0

      0

      А второй зам Загребельного по избирательному штабу -Витовтов. Может кто помнит бывший начальник СБУ в Красноперекопске. Тоже блестящая карьера.

  2. 0

    0

    в самом лучшем городе на земле это не новость) это норма

  3. 0

    0

    а кака разница ,как штаб называть — ЕР , ПР

  4. 0

    0

    А ещё говорят, что агитаторы при красноперекопском штабе ЕР работают бесплатно за идею. если это правда то так и должно быть. Это общественная работа и люди должны делать ее бесплатно. Только вот интересно неужели Кан тоже работает бесплатно в штабе? Как то не верится. С другой стороны она же не в отпуске. Не может же она получать две зарплаты. На основной работе и в штабе ЕР.

Comments are closed.