Крымским депутатам устроят зачистку

9
220
0
0

Во вторник, 27 сентября 2016 года, глава Крыма Сергей Аксенов пообещал устроить тотальную зачистку депутатских корпусов всех уровней до 2019 года.
– Всех саботажников выселим. Постараемся по исполнительным органам власти все вопросы завершить к концу этого года, в том числе и рокировки. По депутатскому корпусу – к 2019 году обещаю тотальную зачистку, – цитирует его агентство Крыминформ.
Аксенов заявил, что в итоге в рядах депутатов останутся только те, кто за это время зарекомендует себя в работе. Напомним, в марте Аксенов заявил, что в Крыму продолжатся отставки чиновников. По его словам, это будет происходить до тех пор, пока в республике не сформируется профессиональная команда.

Источник: http://ncrim.ru/news/view/27-09-2016-aksenov-poobeshchal-ustroit-deputatam-zachistku-do-2019-goda © ncrim.ru

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    у нас че ,диктатура ? Или депутат уже не выборная должность ?

    • 0

      0

      В Крыму люди (избиратели) уже ничего не решают! Глав муниципалитетов (председателей советов) не выбирают, Глав Ад министраций (мэров) не выбирают… Они только потом за все ими содеянное расплачиваются….

  2. 0

    0

    Странно что Вы ещё не знаете ответов. А Аксёнов, молодец, в Крыму нужен хозяин а не сидящий на чемоданах гость

  3. 0

    0

    — Кино … Ну тогда на выборы можно вообще не ходить . Сегодня ходит 47% , а в дальнейшем — 4,7% . Сталин жив , живее всех живых …

    • 0

      0

      Сталин: «Не важно, как голосуют, — важно как считают»

      • 0

        0

        — Рахуй не рахуй , а получиш …

  4. 0

    0

    У председателя рот, как капот у жигулей, пока не еб@нешь не закроется

  5. 0

    0

    правильно пусть почистит, посмотрит, дипломы, послужной список, опыт работы. а то рыночных барыг к руководству городом допустили, вот и барыжат городом помаленьку. доворовывают что при хохляндии не растащили

Comments are closed.