На День города 24 сентября в Армянске выступят «Инь-Ян» и «Цветы». Видео.

0
211
0
0

Музыкальные коллективы выступят в День Рождения Армянска на главной городской сцене.
Информацию об этом удалось подтвердить у директоров «Инь-Ян» и «Цветы» Елены Чигаревой и Виталия Панченко соответственно.
Оба коллектива выступят для армянцев 24 сентября на Дне города. Причем коллектив «Цветы», история которого насчитывает не одно десятилетие, выступит первым, в основном, для старшего поколения жителя Армянска.
Впоследствии их сменит «Инь-Ян», рассчитанная, преимущественно, на молодежную аудиторию. На разогреве у российских профессиональных музыкантов будут выступать крымские артисты.
«Цветы» – советский и российский музыкальный коллектив, основанный в 1969 году гитаристом и автором текстов Стасом Наминым. Первые пластинки группы, выпущенные в 1973-м, разошлись в тираже порядка семи миллионов экземпляров, а в конце восьмидесятых группа совершила мировое турне на Западе. Коллектив исполняет песни на русском и английском языках, работая в направлениях рок, ритм-н-блюз, поп-рок и других, что принесло ему имидж одного из первых «неформатных» на советской эстраде.

«Инь-Ян» – российско-украинская музыкальная группа, основанная в 2007 году как финалист седьмого сезона проекта «Фабрика звезд». Автором текстов песен коллектива, в основном, является Константин Меладзе, выступавший в качестве продюсера музыкантов до 2012-го. Название коллектива символизирует внутренний театр человека, призывая, несмотря на внешние различия, к созданию единого целого.