На регулярный маршрут №1 в Красноперекопске вышли два новых муниципальных автобуса.

4
555
0
0

В Красноперекопск приехали новые маршрутки
На регулярный маршрут №1 в Красноперекопске вышли два новых муниципальных автобуса.
Об этом журналистам сайта Северокрымск.Инфо рассказал председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный.
По его словам, запущенные маршрутные такси будут передвигаться по сообщению Бромный завод-РЭС (ул. Привокзальная) – ул. Захарова – ул. Менделеева (гостиница «Фантазия») – ул. Гекало (рынок) – ул. Калинина – 8-й мкрн. – ЦГБ – Телевышка и обратно.
Подробные маршруты движения в обе стороны до конца текущего года приводятся ниже на фото.
Причем стоимость проезда составит 11 рублей.

маршрут-2-1

«Одиннадцать рублей – это минимальная цена, которую можно установить за маршрут с учетом перевозки более 20 льготных категории граждан (пенсионеры, ветераны, дети до семи лет и т.д.), – уточнил Загребельный. – В том же Симферополе такая льгота для автобусов не предусмотрена, мы специально постарались и сделали это доступным для жителей нашего города».

Уважаемые красноперекопцы! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить жителям города важную новость или просто поделиться информацией или фотографией – пишите нам на электронную почту perekop_online@mail.ru

Отмечается, что вскоре передние места автобусов снабдят информационными обозначениями для инвалидов, беременных женщин и женщин с детьми.
«Жители города, прошу не забывать об уважении к пожилым людям и женщинам – уступайте им места», – обратился к красноперекопцам председатель горсовета.

http://severokrymsk.info/trans/208-v-krasnoperekopsk-priehali-novye-marshrutki

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Говорят, еще и третий закупят, потому что два с интервалом пол-часа маловато, особенно по утрам, когда толпа в больницу и назад ломится. Недавно сам с больнички возвращался, народу ехало 43 человека. А если бы кто-то из пассажирок меньше жрал, да применить приём «Выдохните еще на одногно», и «Выжмем сало!», так и 50 человек влезло бы. Ехать-то все хотят!

    • 0

      0

      Ну это совсем больным или немощным надо быть,чтобы вместо 20 мин ходьбы (от больницы до ул. Захарова) 15 мин ждать и столько же давить бабушек и вдыхать амбре потных тел.NJIAKCA — любитель экстрима

  2. 0

    0

    если китайское барахло то их минимум пять штук надо .

  3. 0

    0

    А почему ишуньский автобус отменили? Там уже люди не живут?

Comments are closed.