Наш посетитель Димон: Двор по Калинина, глубина ямы сантиметров 15, и куда смотрят коммунальные службы….

7
269
0
0

Наш посетитель Димон: Двор по Калинина, глубина ямы сантиметров 15, и куда смотрят коммунальные службы….
Привет водителям- нарушителям! Лужы не лужи, это не дает Вам право стоять на газоне!
И обливать людей на дороге, привет водителю синей машины!
Да мы ходим по дороге, а что делать, тротуары кривые и лужи, а водители не тормозят!

ул.Калинина-1

ул.Увлинина-2

ул.Калинина-3

ул.Калинина-4

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Такие ямы в 15-20 см. по всему городу! Большинство перекрестков, въездов -выездов на придомовую территорию и т.д. Особенно после дождя.
    Даже БЕССМЕРТНАЯ ЛУЖА возле ОЩАДБАНКА, ныне РНКБ, переживет еще не одного «мэра», а эти все город «обордюривают»… 🙂

  2. 0

    0

    Нет, я всё понимаю, а парковать машины на газоне это нормально? Или на том, что должно быть газоном? Эти фото можно хоть сейчас в ГАИ на штраф отправлять

    • 0

      0

      А куда инетерсно ставить, в это море??? ох и двор….. А Вы сразу в ГАи ябедничаете. Вы гляньте только… тут не реально подойди потом к машине.Там всегда потоп, машины там проваливаются просто в эту яму!

    • 0

      0

      В Перекопе это нормально, парковать на городских газонах. Надо как то ввести нашей администрации регулирующие нормы и правила парковки на газонах Красноперекопска. Горожанам эти машины не мешают, пущай стоят… Это конечно же шутка, на самом деле, есть плитка, экологи наверно придумали для современных мегаполисов. Плитки специальные,экологические, с дырками, сквозь них трава растёт и машины по ним ездят. Смотрятся красиво такие автостоянки, в Москве видел.

  3. 0

    0

    Да Вы на тачки посмотрите ,скажите спасибо что еще не у дверей поставил и .

  4. 0

    0

    На машины деньги нашли, найдите деньги на охраняемые стоянки и будет всем счастье.

  5. 0

    0

    Отвечаю на комментарии. 1. Это не стоянка, а парковка для жителей и гостей нашего двора(читайте чем отличаются). Приехал домой, машину поставить не где, все залито кругом и куча машин распихана по как вы говорите «газонам» для начала найдите у нас в городе газон, как он прописан в правилах. Дом кооперативный, соответственно комм. службы тут не причем. Так что угомоните свой пыл защитники закона, и поставьте себя на место нас. Я посмотрю как вы поставите в это море машину, откроете дверь и по щиколотку плюхнитесь в воду.Или заедите в грязь, и выкопаете там яму в буксе, хозяин частного дома будет очень рад, такому действию под его забором.Машины стоят не на тротуаре, не на газоне, а просто на пригорке, и заезда на бордюрный камень(опять же не он) у меня не было, я заехал наискось от гаража который виден на фото.Как заехала Нива мне не интересно. Проходу машина не мешает, по грязи там не ходят.Моя машина ночует на охраняемой крытой стоянке не далеко, и Нива там же. Так что деньги на машины нашли, и на стоянку то же!. Это ответ на последний комментарий. ПС. Можно было под дверь ее загнать я бы загнал!жаль живу на последнем этаже!

Comments are closed.