«…не прошло и двух недель!!!, как площадку закрыли, так как новое резиновое покрытие во время тренировок наших детей порвалось в тридцати четырех !!! местах …»

23
1677
0
0

Не все посетители смогли раскрыть соответствующее изображение,поэтому вашему вниманию предлагается текст письма.

Президенту Российской Федерации
Путину В.В.
Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращаются граждане Российской Федерации, живущие в г.Красноперекопске Республики Крым.
Наши дети и внуки занимаются в футбольной секции МБОУ ДОД ДЮСШ города Красноперекопска. Занятия проходит на современном стадионе, где имеется футбольное поле с натуральным газоном и площадка для игры в мини-футбол с искусственным покрытием. Наличие площадки с искусственным покрытием позволяет делать тренировочный процесс практически независимым от климатических условий.
Так это и было. Но в январе 2016 года руководство города приняло решение поменять старое синтетическое покрытие (срок службы более 10 лет) на новое.
Сразу после замены покрытия сотрудники стадиона стали обращаться к руководству ДЮСШ с жалобами на низкое качество нового покрытия, но их успокаивали тем, что согласно договора гарантийный срок нового резинового покрытия 10 лет. При этом было приказано до торжественного открытия отреставрированного мини-площадки занятий и тренировок на ней не проводить. Всю зиму и весну 2016 года наши дети занимались на асфальте.
И вот наконец наступил долгожданный день 6 июля 2016 года.
В присутствии депутата Государственного Совета РК – Шмелькова В.В., главы администрации г.Красноперекопска – Яцишина И.И., директора ДЮСШ Волковского Е.В. состоялось торжественное открытие обновленной площадки для мини-футбола. По этому случаю радовались и дети, и мы, родители, думали, что больше не будет сбитых коленок и рук на асфальте.
Только мы рано обрадовались, не прошло и двух недель!!!, как площадку закрыли, так как новое резиновое покрытие во время тренировок нашихз детей порвалось в тридцати четырех !!! местах и практически не подлежит восстановлению.
Сотрудники стадиона обратились к директору ДЮСШ Волковскому Е.В., с требованием обеспечить проведение гарантийного ремонта и тут выяснилось, что новое резиновое покрытие площадки для мини-футбола стоимости более трехсот шестидесяти тысяч рублей согласно договора, подписанного руководством ДЮСШ не имеет гарантийного срока эксплуатации, а озвученная при открытии площадки 10-летняя гарантия – всего лишь фантазия руководства ДЮСШ. А со слов представителя подрядчика перед ним никто не ставил цель изготовить качественное покрытие цель была одна – быстро освоить бюджетные деньги.
Сотрудники стадиона коллективно обращались к Главе администрации г. Красноперекопска Яцишину И.И. с просьбой разобраться в данной ситуации и наказать виновных, но, к сожалению, никаких реальных действий не последовало и виновных не нашли.
Также мы лично, 28 июля 2016 г., обращались к председателю Государственного Совета РК Константинову В.А., когда он был у нас на стадионе с рабочей поездкой — ответа или каких-либо действий нет.
Мы звонили на горячую линию Главе Республики Крым Аксенову С.В., но также по нашему вопросу нет никакого ответа.
Скоро 1 сентября. На городском стадионе проводят уроки по физкультуре две городские школы, а это две тысяч школьников.
Мы, неравнодушные граждане своей страны, хотим, чтобы наше новое поколение выросло крепкими и здоровыми людьми способными защитить нас и нашу Великую Родину.
Как объяснить мальчишкам, что площадка для мини-футбола снова закрыта на неопределенный срок из-за бездумно и бездарно растраченных бюджетных денег (???).
Учитывая все вышеизложенное, у нас остается только одна надежда на Ваше вмешательство в решение данного вопроса.
Мы очень надеемся, что благодаря Вашей помощи, наши дети в скором времени будут заниматься футболом на мини-площадке.

Подписи.

100_6717

23 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Но зато фото двух орлов,на фоне площадки, было качественное.77

  2. 0

    0

    Серега придет -порядок наведет 🙂

  3. 0

    0

    Завтра приедут полицаи и расскажут как правильно челом бить

  4. 0

    0

    Пишите на сайт поклонской. Коррупция.

  5. 0

    0

    Ну, прямо, как дети малые.
    «стоимости более трехсот шестидесяти тысяч рублей»
    Минимальные размеры площадки для мини-футбола — 15х25м, т.е. 375м2.
    360 000/375=960руб./м2
    5 лет назад одна, только, работа по устройству покрытия из резиновой крошки для баскетбольной площадки стоила 620руб./м2. Плюс материал (крошка, полиуретановый, краситель) — 1450 руб/м2.
    Сторговались с подрядчиком по 1950 за «квадрат», гарантия — год.
    Один год. Пять лет назад. По 1950.
    А тут кто-то захотел за половину цены пятилетней давности, да еще гарантию десять лет?

    • 0

      0

      Поправка в материалах — полиуретановый клей. Только импортный, «отечественных аналогов» не имеется. Курс доллара в 2011 все помнят?

    • 0

      0

      Слушай Специалист, цена согласно договора 360 тыс. руб. и этим делом занимается прокуратура, правда Красноперекопскому межрайонному прокурору верить нельзя. Правильно, что написали в Москву, будет толк. Пишите дальше.

  6. 0

    0

    чето не помню , чтобы кучме или яныку письма писали , а в расее дед мороз что ле ,,желания выполнять 🙂

  7. 0

    0

    Абаме пишите — ведь это из-за него вы так «хорошо» живёте)))

  8. 0

    0

    со слов представителя подрядчика перед ним никто не ставил цель изготовить качественное покрытие цель была одна – быстро освоить бюджетные деньги.Для всех было бы лучше, оставить старое, а бюджетные деньги спустить в унитаз или по карманам саистой совестью разложить — результат один

  9. 0

    0

    ОТКАТ — этим все и объясняется, так что не удивляйтесь, Директора дюсш — на кол!

    • 0

      0

      А он то с какого перепуга к этим средствам? Кто освоил, тот и запечатлел себя качественным фото ( пузо и открытый рот) на открытии Деятели всё те же.

    • 0

      0

      платит и договаривается не директор дюсш , а руководство образования и городская администрация ну и физкультура со спортом, вот им жопу на колышке и рвать

  10. 0

    0

    Памятник без хозяйственности и не профессионализма! Обидно, что второй год дети с двух ближайших школ играют в футбол на асфальте.

  11. 0

    0

    а все серегу хаили ,аукнится вам исче

    • 0

      0

      сереге финик развернуться не давала, так ее и схавали

    • 0

      0

      Стесняюсь спросить,но кто такой «серега»?

    • 0

      0

      А опять стесняюсь спросить, кто такой Куницын и какое он имеет отношение к нашему городу?

  12. 0

    0

    человек ,которій сделал гораздо больше для города чем вся эта кодла но потом поставил не на ту лошадку и потерялся

Comments are closed.