Откуда у руководителя детского сада 700 тыс.руб.?

4
191
0
0

Заведующую детсада штрафанули
Во время прокурорской проверки выяснилось, что руководитель детского сада в подписала акт о приемке выполненных работ и справку об их стоимости, не смотря на то, что ремонт заведения не соответствовал выделенной из бюджета сумме. В итоге, дошкольному заведению был нанесен ущерб в 700 тысяч рублей.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, во время досудебного следствия по уголовному делу о завышении стоимости ремонтно-строительных работ в детском саду № 13 «Светлячок» в г.Саки женщина возместила причиненный ущерб бюджету республики. Чтобы не понести наказание за злоупотребление должностными полномочиями заведующая доделала ремонт на недостающие 700 тысяч рублей.
В связи с тем, что руководитель детсада впервые совершила преступление средней тяжести и сама загладила вину, ей назначили наказание в виде штрафа в 30 тысяч рублей.

http://an-crimea.ru/page/news/144413

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А чё нормуль. Попался, возместил… Не попался, не возместил. Это вам не Китай… где сразу нахрен…
    А так: Возместил — молодец, не сможешь — пиши по собственному на увольнение… поменяем портфели, может там получиться руководить…

  2. 0

    0

    «В связи с тем, что руководитель детсада впервые совершила преступление средней тяжести» — Может было бы вернее — впервые попалась…Ещё 2 попытки осталось

  3. 0

    0

    Интересно, сколько денег «пропало» на ремонте нашего д.сада»?
    Если хватило на домик в Ялте?

    • 0

      0

      Нисколько. Только то что заработано согласно декларации непосильным трудом…Вот так как то

Comments are closed.