Путин прибыл в Крым

13
210
0
0

15 сентября Президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл в Керчь, передаёт корреспондент КИА.

В программе рабочей поездки Президента — посещение Митридатской лестницы.

Кроме того, Владимир Путин проведёт заседание президиума Государственного совета Российской Федерации по вопросу: «О развитии транспортной системы юга России».

В заседании также примет участие глава Правительства РФ Дмитрий Медведев, министр транспорта РФ Михаил Соколов, глава Республики Крым Сергей Аксёнов, губернатор Ростовской области Василий Голубев.

По окончании заседания В. Путин, возможно, посетит место строительства транспортного перехода через Керченский пролив.

«Мы не исключаем, что, если будет принято решение, может состояться посещение стройки моста (через Керченский пролив)», — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передаёт ТАСС.

Как сообщало КИА, на заседании президиума Госсовета РФ будут обсуждаться меры, направленные на комплексное развитие транспортной инфраструктуры субъектов Южного федерального округа.
Источник: http://www.kianews24.ru/news/putin-pribyl-v-krym

 

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    посмотреть как продвигается строительство моста и сколько уже с пи.з.дели денег.

    • 0

      0

      Пиздюль (П-бозон) — квант поля сильных взаимодействий человеческих тел. В общем случае тела могут быть как материальные, так и не материальные. Обладает ненулевой энергией и целочисленным спином. Подчиняется статистике Бозе-Эйнштейна, что означает, что ты можешь получить дохуя пиздюлей, и еще останется.

      Сферический пиздюль в вакууме.
      В ходе взаимодействия первое тело-эмиттер испускает пиздюль в направлении второго тела-акцептора. Получив П., второе тело переходит в возбужденное состояние, в котором оно может:
      Излучить П. обратно в сторону первого тела с образованием устойчивой пиздюль-пиздюльной пары. Частные случаи такого процесса — драка и перепалка.

      Эталонный излучатель
      Излучить один или несколько П. в сторону подчиненных тел, которые, в свою очередь, сами переходят в возбужденное состояние и начинают излучать, образуя каскад. Единичный пиздюль, выпущенный на вершине вертикали власти, приводит к over 9000 их на дне.

      Начать работать так, как надо. Случается крайне редко.

      Из трех приведенных выше механизмов первые два ведут к увеличению числа пиздюлей в природе, и лишь последний уменьшает их. Поэтому со временем либо число П. будет неуклонно стремиться к бесконечности, пока не наступит тотальный пиздец, либо таки все начнут работать как надо.

      Lurkmore

  2. 0

    0

    Тебя спросить забыли. Скоро зима. В Крыму Российском будет и СВЕТЛО и ТЕПЛО!!! Энергии и газа хватает. И мост скоро будет готов. А что там шавки гавкают за Перекопом всем крымчанам по барабану.

    • 0

      0

      Тепло может и будет… Пока. А на счет светло… Спроси у жителей Севастополя или просто зайди на их городской сайт. Их уже предупредили о веерных отключениях электроэнергии на период холодов. И де там инергамасты? А еще сроси себя, где деньги за энергоресурсы продаваемые страной в огромных количествах заграницу из недр российской земли, которые по Конституции пренадлежат ВСЕМ гражданам в равной доле. У мента с 8 миллиардами рублей? У кентов гаранта как то — Роттенберги, Ковальчук, Якунин, Сечин…..? Тебе лично они отстегнули только кусок патриотизма.

    • 0

      0

      Запомни свой пост. Будешь вспоминать его темными зимними вечерами. Севастопольцев уже предупредили об веерных отключениях в зимний период.

      • 0

        0

        Я уже тебе сказал. Сиди на … ровно и сопи в две дырки. В Российском Крыму всё КЛАСС!!! А на твоей любимой хохляндии Ж…А!!!!

        • 0

          0

          В мозгу у тебя все в порядке — телевизор его напрочь засрал. Откуси кусок от патриотизма — больше тебе страна ничего предложить не может.

          • 0

            0

            Никто конкуренцию не отменял, это у людей в генах, Евросоюз там тоже не дураки. Различные политические авторитарные режимы предсказуемы и стабильны. Они по большому счёту никому не нужны, Милошевич кому мешал? Да никому. Американцы разожгли конфликт в Югославии что бы евро обвалить. Это глубинные войны финансовых и банковских групп и корпораций, а наверху айсберга военные конфликты. Очень странно что Вы этого не видите, всех причинно-следственных связей и без конца твердите что я сильно много смотрю телевизор.

            • Психо-Историко-Социолог Единого Центра (ПИСЕЦ)

              0

              0

              А ну ка «голубчик» наведите мне примеры «различных политических авторитарных режимов в Европе? :(:(:(

  3. 0

    0

    Войны которые скоро заполыхают на востоке и на юге Украины. Американцам накидывают по всему земному шару, вялотекущие военные конфликты, которые измотают их экономически. Евросоюз конечно в дамках, вот вам и ответ, почему боевиков для майдана готовили в литве и польше.

      • 0

        0

        Ты что ли не видишь что Евросоюз с Америкой схлестнулись за мировое лидерство, противоборство евро и доллара. Разминка была в Югославии, когда нато бомбёжки начал, как курс евро упал по отношению к доллару упал забыл?

Comments are closed.