В больнице Семашко зарплаты достигают 800 тысяч рублей

5
278
0
0

В январе-августе 2016 года средняя зарплата главного бухгалтера Крымской республиканской клинической больницы имени Семашко составляла 547 тысяч рублей.
Об этом глава РК Сергей АКСЕНОВ сообщил на совещании с главами администраций муниципальных образований Республики, передает «РИА Крым».

«Ничего не удивляет?! Это средняя месячная зарплата! Мы с Владимиром Андреевичем (председателем Государственного Совета Крыма Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ – ред.) решили: он идет главным бухгалтером, я – замом по хозчасти (работать в больницу имени Семашко – ред.)», – сказал АКСЕНОВ и напомнил, что его зарплата составляет 150 тысяч рублей.

Глава Крыма также озвучил размер зарплаты других сотрудников администрации больницы, который в среднем достигает 350 тысяч рублей в месяц.
«В отдельные месяцы – в июле, к примеру – там цифра «скромная» стоит: 800 тысяч рублей. Зарплата! У меня волосы дыбом встали!» – возмутился он.
АКСЕНОВ проинформировал, что в настоящее время министерство здравоохранения Крыма проводит в больнице служебное расследование.
По данным первого заместителя министра здравоохранения Крым Алексея СЛОБОДЯНИКА, в лечебном учреждении, в частности, не завершен капитальный ремонт сетей, лифтов и не заменена лифтовая шахта в диагностическом центре.
«В основном это связано с тем, что необходимо было дорабатывать проектно-сметную документацию и повторно направляли документы на экспертизу. На сегодняшний день экспертиза по всем объектам пройдена», – проинформировал СЛОБОДЯНИК.
http://an-crimea.ru/page/news/145454

Уважаемые красноперекопцы! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить жителям города важную новость или просто поделиться информацией или фотографией – пишите нам на электронную почту perekop_online@mail.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Оказывается глава Крыма получает меньше чем наши Яц-н и Заг-ый, у них то зарплата больше 200т.р.

    • 0

      0

      А Вы видели их лицевые счета?
      Зайдите на сайт Администрации и внимательно просмотрите доходы этих руководителей, которые (доходы) не один раз проверялись людьми в погонах.
      Сколько же у нас на сайте провокаторов и подстрекателей. Зачем?
      Ответ один: зависть и злоба, что сами не нашли себе место в жизни.

  2. 0

    0

    Интересно,а сколько получает главный бухгалтер Красноперекопской ГБУЗ?А то недавно она стала что-то плохо совсем видеть!Не ослепила ли зарплата её ей глаза?Ведь у сотрудников больницы зарплаты все уменьшаются,скоро будут с лупой её разглядывать?!

    • 0

      0

      Как Вам не стыдно аноним. Побоялись бы таких высказываний. Смеяться над человеком при ишемическом инсульте. Значит нет в нашем городе у людей ничего святого. А Вы случайно не работаете в этой больнице?

  3. 0

    0

    Вот вам и средняя зарплата по Крыму у медиков 36 тыс.

Comments are closed.