В пятницу, 9 сентября 2016 г., с 9-00 во Дворце культуры — День бесплатной правовой помощи!

33
339
0
0

О БЕСПЛАТНОЙ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ
О проведении Дня бесплатной правовой помощи в г.Красноперекопске

Совет Адвокатской палаты Республики Крым и адвокаты г.Красноперекопска совместно с Городским советом и Администрацией города в День мероприятий посвященных городу Красноперекопску окажут бесплатную правовую помощь жителям города.

Проведение Дня бесплатной правовой помощи населению запланировано на 09.09.2016 г. с 09:00 до 12:00 в городском дворце культуры (второй этаж здания -малая гостинная).

В мероприятии примут участие член Совета Адвокатской палаты Республики Крым Билей И.Б. и адвокаты АПРК в г.Красноперекопск:

— Левицкий П.Н.

— Литовченко И.В.

— Мончук А.П.

— Палей С.Г.

— Попова А.М.

НЕ ЗАБУДЬТЕ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ,НУЖДАЮЩИЕСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ!!!

носова
образец

33 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Эти адвокаты работают по принципу — бесплатный сыр бывает только в мышеловке.. 🙁 Что мешает каждому из них хотя бы 1 раз в месяц (вне преддверия выборов и т.п.) предоставлять бесплатную правовую помощь? А то два вопроса задал — ответов по сути не получил — 500 ре вынь да положи…

    • 0

      0

      А что мешает вам хотя бы раз выйти на работу бесплатно (например на заводе смену отработать)? И что вам за это скажет семья? Вот начните с себя, а потом юристов вините!!!

      • 0

        0

        Для тупых — это только пиар. В этот день они никому ничего действительно полезного не посоветуют а предложат зайти завтра за деньги.

        • 0

          0

          Они вряд ли и за деньги, могут что-то умное выдать

      • 0

        0

        если судить по минусовке — у нас две трети народа бесплатно работает.

        • 0

          0

          Бесплатно не работает почти ни кто (ну за редким исключением) — благотворительные, общественные организации оказывающие бесплатную помощь , в том числе правовую… Таких в Перекопе я не встречал.
          А вот с поборами нотариусов и адвокатов я сталкивался.
          Говорю им — «Мне 70 лет, я одинокий, я ветеран труда, дети Войны, пенсия маленькая… А оно говорит: льготы предусмотрены на госпошлину, а мы особая каста (нотариусы, адвокаты, кадастровые конторы) — мы частники, на наши услуги льготы не распространяются???
          Так кто вам мешает сделать нам льготу (скидку)!!!

          • 0

            0

            Со всем уважением к возрасту и к заслугам. Но… В продуктовом магазине вы не по льготе покупки делаете, на рынке тоже. Разве что немного могут уступить по собственной инициативе и то только на рынке. А нотариусы, адвокаты и т.д. такие же частники. Платят налоги государству, платят аренду, платят В СРО, чтобы иметь возможность работать, и им государство скидочки и льготы не предоставляет.

    • 0

      0

      Эти люди годы положили на учёбу, пока кое-кто по кабакам зависал. А теперь они обязаны эти знания бесплатно бездельникам и лентяям в голову вкладывать?

      • 0

        0

        Не обязаны. В таком случае, устраивать бесплатные консультации за неделю до выборов — это что? Пиар или есть какое то другое определение?

        • 0

          0

          Между прочим они состоят в разных партиях.Это во первых. А во вторых, когда прокуратура устраивает такие консультации — никто не ёрничает. Не нравится-не иди.

        • 0

          0

          Эти акции и после выборов будут, не невничайте муля

  2. 0

    0

    В данной стране правосудия не существует . А существует некий карательно-посадочный механизм , который конвейерным способом выносит обвинительные приговоры в 99,2 случаев из 100 . 0,8 процента просто брак в работе .

    • 0

      0

      Откуда такая информация? Или просто по принципу: все плохо, все будет еще хуже? У Вас были какие-либо юридические взаимосвязи с судебной системой РФ? Ровно в 25км севернее, Вас ждет так Вами любимая, правовая страна с идеальной судебно-правовой системой, хватит постоянно ныть на сайте.

      • 0

        0

        Информация следует из 70 лет коммунистического режима беззакония, карательной психиатрии, безоговорочной правоты власти. В эту ̶ж̶о̶п̶у̶ попу нас и стараются сейчас загнать обратно. Некоторым нравится. Пойдем туда всем стадом снова??

        • 0

          0

          зато, в 90-е, да и сейчас, после «коммунистического беззакония» , прям расцвела справедливая фемида))) Воры, наркоманы и бандиты спокойно могут отмазаться и стать депутатами Рады, а может и Думы. Людей могут безнаказанно сжечь за политические или нравственные убеждения, причем еще и похвалой высшего руководства. А при «губительном совке» несчастных инакомыслящих в сибирь отправляли на несколько годков…

  3. 0

    0

    А на выходе вас сфоткают «неожиданно» и предложат прийти через неделю туда же и отдать свой голос за… Да какая разница за кого — графы то «против всех» нет, главное , чтобы пришли, главное в этом деле ЯВКА, остальное нарисуют все как прогнозировали…

    • 0

      0

      Посмотрим, сколько наголосуют, а сколько нарисуют.

      • 0

        0

        Голосовать-то по любому пойду. Ещё не хватало, чтоб я поддержал призыв б.у. главы меджелиса, байкотировать выборы. Жаль представители правящей разочаровали, в этот раз повезёт Зюганову, я так думаю, если не нарисуют.

        • 0

          0

          Голосовать или не голосовать — это право а не обязанность!!!
          И если я не пойду голосовать и прямо об этом скажу «Я не голосовал и голосовать не собираюсь» — то здесь криминала НЕТ…

          Или ты ответственный за явку?

          • 0

            0

            Криминала нет, живи также дома за компом, где жена только спину твою видит

        • 0

          0

          Чем тебе не по душе представители правящей, рожей не вышли?

    • 0

      0

      А вам явка не нужна? Не пройдя сегодня р не выбрав вы ответственны за то плохое что будет завтра

      • 0

        0

        Кто решает все вопросы в этом государстве вы знаете и без меня, а выборы — ШИРМА!!!
        Как говорится голосуй не голосуй все равно получишь — ХХХ… 🙂

  4. 0

    0

    Бесплатная помощь — не нравится, платная тоже не нравится… Вы уж определитесь. Или занимайтесь самообразованием и сами всё делайте.

  5. 0

    0

    Одного не пойму почему так ? нотариус пишет на бланке ДОГОВОРА госпошлина в доход государства 200 рублей, (это то государство которое его нотариуса бесплатно выучило, а наши все учились при Украине в Одессе….), а их услуги 3500-5000,00 рублей. Как понять и что это за государство такое с его налоговой системой!

    • 0

      0

      Вот она где собака зарыта! Услуга их бесплатна, но платить всё равно надо, пошлина, то да сё, налог ещё какой нибудь наверно придумают. Вот и ободрали как липку какого нибудь доверчивого простака. Деньги то на выборы нужны, это вот такой они избрали способ поддержать партию власти.

  6. 0

    0

    Особенно хорошо тут смотреться фамилия Попова!родственница того самого,теперь помощь оказывает!

  7. 0

    0

    Бесплатного в этом мире ничего не бывает, за всё приходится расплачиваться. Ну а на лохов которые даром будут работать они не очень похожи.

  8. 0

    0

    Когда проговариваешь эту мантру, кастрюлю с головы не снимай, быстрее усвоишь.

  9. 0

    0

    ой, явку все равно высокую нарисуют. Остается надеяться, что может в этот раз, уже совесть все таки проснется и 87% уже не будет))) а реальную цифру явки все равно не скажут

  10. 0

    0

    ЕС официально заявил об отказе посылать наблюдателей на выборы в Крым. Соответственно выборы будут нелегитимными, причем во всю ГД а не только по Крыму. Пост удалишь как и десяток до этого но правду не удалишь, недожурналист, медальку как соловьев-киселев хочешь?

  11. 0

    0

    Юристы юристами, но вот вам немного логики по выборам. ПРЕДПОЛОЖИМ (!) в городе проживает 100 человек (в пример привожу небольшие круглые числа, для лучшего понимания), информация о которых, с адресами прописки подаются везде, где только можно, вплоть до Москвы. Оттуда столица и знает сколько предположительных избирателей есть и ровно столько бюллетеней предоставляют населенному пункту. На выборы явились 60 человека из 100. 20 человек отдали свой голос за ЕР, 30 за КПРФ, 10 за яблоко. Это те бюллетени, которые попали в урну с отметками за того или иного кандидата. Что-то с ними сделать крайне сложно. Наблюдатели разных политических сил присутствуют и в момент голосования, и во время подсчетов. Мало кто рискнет убирать рабочие бюллетени, заменяя на бюллетени со своей отметкой. Да и это делать незачем. Почему? Да потому что 40 человек не пришли и не проголосовали. Они оставили пустые бюллетени лежать в руках тех, кто руководит процессом. Просто берем одного ловкого человека, в общем потоке людей его не видно, и даем ему стопку бюллетеней. А лучше, если несколько людей, которые в урну в итоге бросают не один бюллетень, а несколько, с нужной отметкой. А свой человек в комиссии помечают что выдали бюллетени тем, кто не ходит голосовать, потому что не верят в выборы. А не верят в выборы, потому что не честно. А не честно, потому что не ходят на выборы, получается. И в итоге по документам получилось не 60 человек пришли а 90, и 20 голосов у ЕР, 30 у КПРФ, а у яблока 40. И чья эта вина? Тех людей, которым плевать на всех, они готовы достичь цели так или иначе? Или тех, кто за деньги готов на все? А может все-таки это ваша вина, тех, кто не понимает, что своим бездействием позволяет без проблем фальсифицировать выборы?
    Не хочешь голосовать — приходи и сделай бюллетень не действительным, а не сиди и ной в интернете, что все тебе врут. Только ты виноват в этом. Каждый из нас причастен к таким ситуациям, друзья.
    Да, будут другие сопсобы фальсификации, но и будут другие способы противодействия ей, при должном внимании и небезразличии каждого из нас.

    • 0

      0

      Не ну если в ЕР такое ̶ж̶о̶п̶а̶ как Боря Моесеев, то за такую партию по всякому нужно голосовать. Голосование определит кто ты есть.

Comments are closed.