В рамках празднования дня города в Армянске вручили премию «Общественное признание»

0
202
0
0

В рамках празднования дня города в Армянске вручили премию «Общественное признание»
На 10-й ежегодной премии победителей в семи номинациях выбирали сами жители – они отдавали свои голоса в интернете и на страницах местной газеты
В рамках празднования дня города в Армянске вручили премию «Общественное признание». На торжественном собрании в честь 280-й годовщины со дня образования города подвели итоги этого конкурса.
Перед оглашением народного голосования всех жителей Армянска поздравили глава муниципального образования – председатель Армянского городского совета Игорь Нижник глава администрации Армянска Василий Телиженко.
«У Армянска героическое историческое прошлое, и не менее насыщенное событиями настоящее. Наш город всегда стоял на защите государственности России, и в годы гражданской войны, и в годы ВОВ, и в наши дни. Жизнь города – это постоянная динамика. Важно не потерять темп, важно объединять усилия, и не оставаться в стороне от событий, формирующих новейшую историю Крыма, историю России», — сказал Василий Телиженко.
Отметили представители местной власти и вклад самих жителей в развитие города, которые и создают его историю. Именно поэтому в дни празднования дня города вручается премия «Общественное признание». На этот раз в 7 номинациях было представлено 26 претендента.
Кроме премии «Общественное признание» в свой 280-ой день рождения Армянск обзавелся и собственным логотипом. Из 30 вариантов жюри выбрало один, который будет позиционировать Армянск на конкурсах и фестивалях, брендовой продукции и сувенирах. Новая эмблема Армянска – это заглавная буква «А», выполненная с элементами крепостных сооружений крепости Ор-Капу, изображенной на гербе города.
Также традиционно в холле Центра культуры и досуга состоялась фотовыставка, а в зале был показан фильм, снятый ко Дню города телеканалом «Северный Крым».
Мероприятия по случаю празднования 280-ой годовщины Армянска продлились все выходные.

http://armgov.ru/