Верю, что человек, находясь на самом дне, сможет добиться огромных высот, — рэпер Рома Жиган

1
202
0
0

Известный российский рэпер Рома Жиган поражён уровнем организации антинаркотического лагеря «Национального Антинаркотического Союза», который проводит свою смену в крымском посёлке Песчаное, и считает, что стоит поучиться силе воли таких людей, которые нашли в себе силы изменить свою жизнь, — передаёт КИА.
«Я познакомился с руководителем антинаркотического союза Никитой Лушниковым два года назад в Абхазии, когда он пригласил меня в аналогичный лагерь в Сочи. Я приехал и поразился уровнем проведённого мероприятия. Потом я посетил крымский лагерь и был поражён вдвойне. Сегодня я поражён втройне и уже не знаю чего ожидать в дальнейшем. Никита сам бывший наркоман, который «сидел» на серьёзной системе. Глядя на него, нужно брать пример и верить в то, что человек, находясь на самом дне, сможет добиться огромных высот. Спасибо ребятам за это», — отметил артист, исполнивший для гостей лагеря свои лучшие хиты.

Напомним, в селе Песчаное работает антинаркотический лагерь «Национального Антинаркотического Союза». Также в посёлке проводится 20-е выездное расширенное заседание Межфракционной депутатской рабочей группы по вопросам профилактики и комплексной реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний на тему «Формирование комплексной системы противодействия наркомании и алкоголизму в России».
Источник: http://www.kianews24.ru/news/veryu-chto-chelovek-nahodyas-na-samom-dne-smozhet-dobitsya-ogromnyh-vysot-reper-roma-zhigan

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.