Администрация Симферополя посчитала необходимым обратиться к жителям своего города, а администрация г.Красноперекопска почему-то по этому же вопросу промолчала! Интересно, почему?

0
287
0
0

Вниманию жителей Симферополя!
Администрация города Симферополя сообщает о множественных случаях распространения неизвестными лицами надписей, рекламирующих реализацию наркотических веществ под логотипом «СОЛЬ», «Соль для ванн», «Курительные смеси», «Миксы», «Фен», «Гаш», «Кристаллы» и пр.
Надписи наносятся краской (маркерами) с использованием трафарета (или рукописно) на фасады домов, двери подъездов, заборы, мусорные баки, столбы, бордюры и на иные места

Учитывая изложенное, с целью недопущения пропаганды наркотических средств и сведений о возможности их приобретения, призываем устранять упомянутые надписи.

Информируем, что собственники, балансодержатели и (или) эксплуатирующие организации обязаны: производить очистку от надписей, рисунков и пр., не допускать нанесение надписей и других материалов информационного и агитационного характера на объектах и элементах благоустройства, не предназначенных для этой цели, в том числе на зданиях, строениях, сооружениях, в подъездах жилых зданий, на тротуарах, дорожных и иных информационных знаках и иных объектах благоустройства, согласно с требованиями Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, утвержденных решением 12-й сессии Симферопольского городского совета от 12.02.2015 № 176 (раздел 2 п. 2.11 пп. 2.11.8, раздел 8 п.8.7 пп. 8.7.37).

За несоблюдение указанных требований предусмотрена административная ответственность согласно ст. 3.11 Закона Республики Крым «Об административных правонарушениях в Республике Крым» от 25.06.2015 № 117-ЗРК/2015.

http://simadm.ru/press/government/7556/