Горсовет Красноперекопска запретил коровам ходить по городским улицам

15
225
0
0

Депутаты Красноперекопского горсовета проголосовали за решение о запрете на передвижение сельскохозяйственных животных по городским улицам, площадям и скверам. Об этом сообщила пресс-служба Красноперекопского городского совета.

«Запретить выпас и прогон животных по улицам территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, а также водопой и купание животных у водопроводных колонок и в других местах общественного пользования. Исключить нахождение животных за пределами земельного участка собственника», – говорится в специально принятом постановлении.

В случае нарушения владельцам животных грозит административная и уголовная ответственность. Ранее горсовет Красноперекопска принял постановление о запрете выгуливать собак и других домашних животных в местах общественного пользования.

http://www.c-inform.info/news/id/45052

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Конечно, выпас домашних животных в городском парке, тяжелейшее преступление, социально опасное. Ну прям как у Салтыкова-Щедрина, в Диком помещике, короче картинку портят, городским жителям наверно не приятно смотреть на скот, противно.

  2. 0

    0

    Вот вот, а свиней оставили Бродят в администрации и вокруг.

    • 0

      0

      Ну да, в администрации свиньи и кабаны засели, а снаружи в пятиэтажках, олени.

  3. 0

    0

    А свинарник, практически в центре города Загребельный своим родителям не запрети?Двойные стандарты!!! Вонизм от свиней гораздо приятнее, чем от коз и коров,Опять же дело вкуса.

    • 0

      0

      ЗНАТЬ ЗАСИДЕЛСЯ В ГЛАВАХ. Когда человек на этой должности работает на свою семью и друзей — пора в поле, на вольные хлеба.

  4. 0

    0

    А оленю? Оленю, можно в парке гулять???

  5. 0

    0

    адрес водопоя и водопроводной колонки, хоть одной, можно указать? Фонтан? Дык жЫвотные от жажды помрут ожидая воды.

  6. 0

    0

    Тротуар на КСЗ место общественного пользования? Так и вижу — с утра наряд полицаев отлавливает собак без намордников выгуливающих хозяев, дедушку с кошкой в шлейке, и девочку лет 12 гуляющею с морской свинкой, тоже в шлейке, и шьет всем УГОЛОВНУЮ ответственность. Цитата: «Дебилы, Б л я.» Конец цитаты.

  7. 0

    0

    пусть для собак открывают парки для выгулов, хозяин что должен на авто вывозить собаку в лесо-посадку и умолять ее не обосраться по дороге…

  8. 0

    0

    или разрешить выгул в парке но с условием как нормальных странах, насрал твой верный друг сгорни в пакетик и в карман

  9. 0

    0

    так же и к коровам можно обосралась подруга сгорнул лепеху и в огород на удобрения

    • 0

      0

      А если по хозяйски подумать? Навоз для земли не помешает, выглядит правда не очень, зато польза огромная. Мне лепёшка на газоне, глаз не режет. Биология, что сделаешь.

  10. 0

    0

    —— Там где одни Бараны — коровам нечего делать ..!

  11. 0

    0

    Кстате не в тему ну пандус для калясок сделали как обещали на подьеме к площади молодцЫ!!!! И ПО ТЕМЕ И КОРОВКАМ ПО НЕМУ УДОБНОБНО ХОДИТЬ )

  12. 0

    0

    Не ну серьёзно, почему коровкам нельзя пастись в городском парке. Какое же это преступления? Откуда это ханжество у депутатов. Пусть радуются что люди ещё пока свиней и уток на балконах не держат.

Comments are closed.