Из архива: Кто изображен на фотографии 80-х годов 20 столетия? Место действия — Красноперекопск.

26
359
0
1

Из архива: КТО ЭТО?

Фотография Игоря Барьячного из «Одноклассников».

К.-фото Барьячного Игоря из одноклас.

26 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Молодой ещё не испорченный , Куницын !!!

  2. 0

    0

    Человек,менявший взгляды,партии,супругу,»окраску»…В одиночку построивший стадион в городе,своими руками строителя…Севастополь и Крым его будут вспоминать долго,а Остап Бендер захлебнулся бы от зависти масштабам деятельности этого Великого и Скромного Ряботяги.

  3. 0

    0

    Он стадион отремонтировал, потом в политике не на тех поставил, и проиграл. Вся жизнь игра, вот и заигрался. Даже не сразу наверно и заметил как стал предателем.

    • 0

      0

      интересная у него игра — постоянно ставя не на тех ,он умудрялся зарабатывать миллионы…талант!

      • 0

        0

        Карьера у него пошла когда он кучме приглянулся, тоже рыжий, тоже хитрожопый, вот и нашли друг друга. Кучма к власти пришёл используя пророссийские лозунги, потом забыл о них.

  4. 0

    0

    Это Великий Комбинатор,полный кавалер «орденов Иуды»…(Он ещё за Севастополь «ответит»)

    • 0

      0

      В Севастополе ,будучи мэром,гектарами землю транжирил,впрочим как и до этого по Крыму.

  5. 0

    0

    Из всех мэров нашего города он был лучшим. А все остальное было потом.

    • 0

      0

      Да ладно Вам, лучшим, нахапал и свалил Самый лучший думаю сейчас, возможности огромные. Есть где развернутся, он себя ещё покажет.

      • 0

        0

        То, о чем написали вы, было потом. А до этого были отремонтированы все КНС, мы перестали сидеть без воды по 2-3 дня, были отремонтированы все дороги, КСЗ восстановил работу, а не ушел в небытие

        • 0

          0

          Это пока в стране(другой) средства были и когда крали меньше.или он на свои все делал?

        • 0

          0

          Да, дороги помню ремонтировал, это да, было. Поучились бы наши нынешние у него, он хоть и гад, но был хозяином в городе. Жалко, к врагам переметнулся. Сейчас бы его к нам, наказали бы, это понятно. Ну а потом вперёд, отрабатывай грехи, наводи порядок.

      • 0

        0

        Чего же он «забил» на город,где он был лучшим мэром,когда отсюда ушёл выше,в Совет Министров?А после себя ещё и оставил(именно оставил) человека — ну никакого.

        • 0

          0

          Молодая голову вскружила, а ей Киев. Вот и пришлось приспосабливаться. А сколько добра пришлось оставить в Крыму, а теперь — в растеренности, не знает, что в декларации указывать

  6. 0

    0

    предатель не предатель ,время рассудит ,но память о себе оставил на долгие годы , церковь стадион музыкальная школа .

    • 0

      0

      Земляков предал, забыли указать в его заслугах, к националистам прибился. Это люди все видели, долго помнить будут. На его жизни, и жизни его потомков можно ставить крест. У них нет будущего.

    • 0

      0

      А он их что,на свои личные сбережения построил?…Находясь у власти он просто делал свою работу,особенно,когда это было выгодно для него.Со временем последнее стало у него приоритетом,о себе никогда не забывал.

      • 0

        0

        Щмель полгорода типа на свои построил и шо?

  7. 0

    0

    Почему-то народ воспринимает токаря,слесаря,дворника и т.д.,делающих свою работу — что-то обычное,а вот чиновник у власти,оказавший содействие в создании чего-то — у них уже КУМИР(например — КУ(й)НЯ)

    • 0

      0

      Согласен. Например: «Зачем вам машина если дорог нет?» «Рыночную экономику мы стоим не смотря на Конституцию РФ», ну и классическое «Денег нет, но вы держитесь тут, Здоровья вам и хорошего настроения.!»

  8. 0

    0

    Не в тему, но прикол. В кои то веки решил пивка попить. Благо — рыбки с Украины подогнали. Ну к украинской рыбке и пивка украинского — сам Бог велел, вроде как… Взял «Черниговское». Хотя при Украине не пил его — суют в напиток разную хрень типа кукурузы и риса. Да более подходящего не получилось найти. Ну не суть. Вобщем взял его. Ведь на бутылке написано: цитата: «Черниговское — пиво №1 в Украине с 2009 года», конец цитаты. Произведено! Произведино, пляяяяя! Россия!!! Республика Мордовия, г. Саранск, поселок Ялга. Это шо??? Ну и на вкус дерьмо естественно. В унитаз. Рыбку с чаем пришлось пить.

  9. 0

    0

    Не в тему, но прикол. В кои то веки решил пивка попить. Благо — рыбки с Ук раи ны подо гнали. Ну к укра инской р ыбке и пив ка ук раи нского — сам Бог велел, вроде как… В зял «Черниг овско е». Хотя при Ук раине не пил его — суют в напиток разную хрен ь типа кукур узы и риса. Да более подходя щего не получи лось найти. Ну не суть. Во бщем взял его. Ведь на бутылке написано: цитата: «Че рниговское — пиво №1 в Украи не с 2009 года», конец цитаты. Произве дено! Произведино, пл яяяя! Рос с ия!!! Республ ика Морд овия, г. Сара нск, пос елок Ял га. Это шо??? Ну и на вкус дерь мо естест венно. В унитаз. Рыбку с чаем пришлось пить..

Comments are closed.