Муниципальный контроль выявил нелегальный магазин в жилой квартире

2
222
0
0

Сотрудники отдела муниципального контроля выявили магазин, осуществляющий незаконную торговлю продовольственными товарами в помещении, официально зарегистрированном в качестве жилой квартиры. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации города.
«По улице Карла Маркса, 7 обнаружен продовольственный магазин, где продают мясо и овощи без соответствующих документов. Помещение числится как жилая квартира. В ходе рейда установлено, что помещение сдает в аренду индивидуальный предприниматель. Информация о данном объекте передана в налоговую службу и Роспотребнадзор», – уточнили в администрации Феодосии.
По итогам выезда составлен административный протокол, который будет рассматриваться на заседании административной комиссии городского округа.
http://www.c-inform.info/news/id/43898

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Хех у нас в городе каждый второй магазин, что находиться в жилом доме, реально числиться как жилая квартира…. и че? где протоколы и прочая лабуда?

  2. 0

    0

    Вон оно как, торговля продуктами вне закона! В прессе да и по телевидению часто говорят о подпольных, незаконных заводиках, то масло делают, то сыр варят, то штаны шьют. Люди деньги у государства не просят, не клянчат. Получают просто деньги за работу и делом занимаются. Не порядок это. Вот если бы они в Перекопе ширкой торговали, тогда бы их никто не тронул…

Comments are closed.