Наша посетительница Людмила ставит проблему о состоянии дороги к гаражам общества «Шинник-2».

7
312
0
0

Наша посетительница Людмила ставит проблему:
Состояние дороги к гаражам Шинник 2 -КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ!!!
Метровые ямы глубиной в 50 см. и в диаметре 5метров, и даже есть в ширину две глубокие и широкие ямы,что вынуждены ездить через них,так как обьехать невозможно!!!
Дорогой уже не назвать-одни ямы, выбоины,после дождей не проехать,а в гололед вообще можно машиной виражи взлетные сделать-финиш ясно какой!

IMG_3401

Красноперекопск онлайн: Кто-то уже озаботился этой проблемой. Судя по всему, по дороге прошлись грейдером.На данный момент проблема кое-как местами частично решена. Но надолго ли? И что будет здесь после дождей?

IMG_3406

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А там что до сих пор нет разметки и бордюров?

    • 0

      0

      Как у хозяина возле дома такой и хозяин. У дорожно-строительного управления на эту дорогу парадный выезд. Хотим что-бы дороги в городе были???

      • 0

        0

        «Как у хозяина возле дома такой и хозяин» — действительно… Кто покупают тачки 2 500 000 там не живут, а поэтому по…

  2. 0

    0

    А зато у нас в «Бромщике» самая высокая годовая оплата!

  3. 0

    0

    У нас в городе и районе, есть ли вообще план ремонта дорог? Когда, где и какую? Если есть план действий по дорогам, покажите его людям, не стесняйтесь.

  4. 0

    0

    а ниче что каждый второй себе тачку хочет и желательно почемоданистей , где на вас дорог набрать?

  5. 0

    0

    Действительно, у кого есть, выложите, пожалуйста, план ремонта дорог города и прилегающих территорий. Дорога на 10-м мик-не во двор 14-15 домов — это жесть! Таких ям, наверное, ни в одном другом дворе не найти. Во время дождя, возле 16-17 домов, разливается океан. Дети в школу все приходят с мокрыми ногами. Обнадёжьте, кто-нибудь, когда это всё исправится.

Comments are closed.