Наталья Поклонская:В понедельник 24 октября прием граждан пройдет в Симферополе в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева по адресу улица А. Невского, дом 8, с 10 до 17 часов. Во вторник 25 октября прием пройдет в Евпатории по адресу проспект Победы, дом 31, продлится он тоже в течение всего дня.

0
263
0
0

Н.В.Поклонская: Начинается неделя работы с избирателями в регионе. С понедельника начну проводить встречи с жителями Крыма в новом статусе — как депутат Государственной Думы. Жду людей, которые желают обратиться со своими проблемами. Каждую ситуацию буду рассматривать и, при необходимости, принимать меры реагирования, направлять депутатские запросы. Буду пытаться помочь каждому заявителю в разрешении проблем.

В понедельник 24 октября прием граждан пройдет в Симферополе в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева по адресу улица А. Невского, дом 8, с 10 до 17 часов.
Во вторник 25 октября прием пройдет в Евпатории по адресу проспект Победы, дом 31, продлится он тоже в течение всего дня.

Эта работа для меня не новая. Приемы граждан я проводила в разных городах и в должности прокурора Республики Крым. И такой форма приносил серьезные положительные результаты — значительная часть поступивших обращений была удовлетворена.
С начала работы в Государственной Думе мне уже поступило более 40 обращений. Это письма не только из Крыма, но и из других субъектов Российской Федерации по совершенно разным вопросам. Люди жалуются на расследование уголовных дел, пишут про свои бытовые проблемы. Есть несколько писем с благодарностью и поддержкой моей работы.

Поклонская
Сейчас нет ни одного сообщения, по которому мы не приняли бы меры — по всем составлены поручения, требования, запросы в соответствующие компетентные органы. У ведомств есть месяц на проверку и подготовку ответа по каждой проблеме. После получения информации мы будем давать ответы заявителям.
А встречи в регионах я буду проводить регулярно. В соответствии с графиком работы депутатов, три недели мы работаем в Думе: пленарные заседания, работа над законопроектами в комитетах и комиссиях. А четвертая неделя каждого месяца отводится для работы с избирателями в субъектах. Поскольку я участник федерального списка на выборах, то это может быть не только Крым, но другие регионы России.

http://poklonskaya-nv.livejournal.com/