Полицейские выявили у красноперекопца марихуану

3
220
0
0

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Красноперекопский» в ходе личного досмотра обнаружили у местного 32-летнего жителя бумажный сверток с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения с характерным запахом.
Кроме того, в ходе проведения санкционированного обыска в квартире подозреваемого были найдены части растения рода конопля.
Согласно заключению экспертов ЭКЦ МВД Республики Крым, представленные на экспертизу вещества растительного происхождения являются частями растений конопля, содержащими наркотическое средство, а в бумажном свертке находилось наркотическое средство каннабис (марихуана).
Следственным отделом МО МВД России «Красноперекопский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств в особо крупных размерах).
Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Зря изъяли, парень всегда был доволен властями. Ему хоть белые, хоть красные, хоть немцы, в любом случае мир прекрасен. Сейчас взглянет трезвым взглядом и поседеет от ужаса, подумает, куда я блин попал?

  2. 0

    0

    Первый раз Вота поддержу — парень пыхнул при Украине а потом… «Сейчас взглянет трезвым взглядом и поседеет от ужаса, подумает, куда я блин попал??»

  3. 0

    0

    Эка невидаль. Если крышеватели этого бизнеса перейдут через трассу к Площади(простите, не вспомню какой именно), так там в туссовке около продуктового магазина у каждого второго такой пакет. Удивили зайца перелётными птицами.

Comments are closed.