«Серых будней в уголовном розыске не бывает»

1
413
0
0

5 октября, профессиональный праздник сотрудников подразделения уголовного розыска МВД России.

Не забывают действующие полицейские и своих старших наставников. С целью поздравить с 98-й годовщиной образования уголовного розыска почетного ветерана МВД подполковника милиции в отставке Алексея Алексеевича Чебаненко посетили на дому начальник МО МВД России «Красноперекопский» Анатолий Муравлев, председатель Совета ветеранов и общественного совета Эдуард Кашуй и помощник оперуполномоченного Николай Саенко.

Алексей Алексеевич Чебаненко много лет отдал службе в ОВД и борьбе с преступностью, долгие годы возглавлял отдел уголовного розыска красноперекопской милиции.

Нынешние полицейские хорошо его знают, Алексей Алексеевич и сегодня остается на посту, не отказывая никогда молодым правоохранителям в помощи, передавая им свой оперативный опыт. Встреча четырех оперуполномоченных с большой буквы — руководителей и сотрудников уголовного розыска, прошла в теплой и дружеской обстановке. Им было о чем вспомнить и что обсудить, поделиться своими воспоминаниями, достижениями и победами.

Анатолий Муравлев и Эдуард Кашуй вручили ветерану благодарность и пожелали долгих лет жизни. Алексей Алексеевич сердечно поблагодарил своих коллег за оказанное внимание и подарки.

ветеран-1

Подполковник милиции в отставке Чебаненко Алексей Алексеевич пришел в милицию в 1972 году на должность дежурного спец.комендатуры. Далее проходил службу в подразделении участковых, после чего перевелся в уголовный розыск, дослужившись с должности оперативника — до начальника подразделения.

За годы службы ему довелось повидать многое, сталкиваться с самым разным контингентом. Однако никогда руководитель отдела «УгРо» не забывал о Законе, чему учил и своих подчиненных.

«Серых будней в уголовном розыске не бывает», — именно так характеризует годы своей службы подполковник милиции в отставке Алексей Алексеевич Чебаненко.

Он всю свою жизнь посвятил службе в милиции, его уважают и ценят как отличного профессионала, прирожденного оперуполномоченного.

Алексей Алексеевич сумел достойно воспитать двоих сыновей, а сейчас свободное время посвящает 4 внукам.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    че то про сына наркомана и не раз сидевшего в тюрьме зыбыли упамянуть

Comments are closed.