В Красноперекопске прошло совещание по вопросу уборки твердых бытовых отходов

5
221
0
0

В Красноперекопске прошло совещание по вопросу уборки твердых бытовых отходов
В ходе совещания обсудили вопросы работы по очистке территорий города от мусора.
4 октября 2016 года под руководством первого заместителя главы Администрации Сергея Гаврильца прошло совещание с руководителями коммунальных предприятий по вопросу уборки твердых бытовых отходов на территории города, разработки действенных мер по предупреждению несанкционированных свалок твердых бытовых отходов.
Начальник отдела ЖКХ и благоустройства сообщила комиссии о том, что на базе аварийно-диспетчерской службы Муниципального унитарного предприятия «Жилищно-эксплуатационное объединение», работающей в круглосуточном режиме, создана «горячая линия» по вопросам мониторинга и ликвидации несанкционированных мусорных свалок и организации оперативной уборки территории.
Приём заявок о наличии несанкционированных свалок на территории города Красноперекопска осуществляется круглосуточно по моб.тел.: +7978 0871370.
Данная информация опубликована на официальном сайте органов местного самоуправления Красноперекопск (http://krp-rk.ru/) и на Портале Правительства Республики Крым на странице муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым (krp.rk.gov.ru).
Уборка в случае выявления несанкционированных мусорных свалок осуществляется ежедневно.
7 октября 2016 запланировано выездное совещание по осмотру и оперативной уборке придомовых территорий
http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/13335-20161004-3

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    вопрос в том куда они его вывозить будут .

    • 0

      0

      Куда обычно, на полигон. За Пролетаркой это охраняемая, огороженная забором ухоженная территория куда вывозят городские отходы.

  2. 0

    0

    Наше ЖКО разбаловало жильцов, молча мусор несанкционированный вывозят. Вытаскивают люди обрезанные ветки, строительный мусор и т.д, всё это валят рядом с контейнерами, это как раз ранее пост был про несанкционированную свалку рядом с контейнерами на улице Заводской. Видел гору такую же на Вишнёвой, в самом начале улицы. Может уже убрали, ведь рядом избирательный участок.

  3. 0

    0

    Это еще что — к мусорным контейнерам у многоэтажек везут на машинах! свой мусор владельцы коттеджей. Так, например, делает Нудьга, нач. склада соды. Платить за вывоз не хочется, вот и подкидывает свой мусор тем, кто исправно оплачивает услугу.

  4. 0

    0

    подходящее слово ватаны придумали -мусор .Вам же написали -твердые бытовые отходы ,а это несколько десятков наименование начиная от органических отходов и кончая теми которые очень точсичны .А мы все в одну кучу , зарыть и с глаз долой , ну да тундра большая , есть куда сходить чукче

Comments are closed.