В КРАСНОПЕРЕКОПСКЕ УСТАНОВИЛИ БОЛЕЕ 50 НОВЫХ СКАМЕЕК

6
178
0
0

В последнее время в нашем городе было установлено много новых скамеек. Более подробно нам об этом рассказали председатель горсовета Игорь Загребельный и директор МУП «ЖЭО» Эдем Абдукадыров.
По информации Эдема Абдукадырова, всего в городе предприятие установило 51 скамейку. В том числе по просьбам жителей увеличили их количество по улице Таврической, поставили у стоматологической поликлиники, на автобусной остановке «РЭС», во дворах жилых домов. Администрация выделила на эти работы из местного бюджета 230 тысяч рублей.
«Руководством города были проанализированы цены разных производителей. МУП «ЖЭО» предложило самую низкую цену, что позволило в пределах выделенных администрацией средств изготовить и установить максимальное количество новых скамеек, – подчеркнул Эдем Абдукадыров. – Все работы мы выполнили за 20 рабочих дней. Причем в каждом дворе место установки определяли при непосредственном участии депутатов».

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить жителям Красноперекопска важную новость или просто поделиться информацией или фотографией – пишите нам на электронную почту perekop_online@mail.ru

«Это только на первый взгляд кажется, что выбрать во дворе многоэтажки место для лавочки очень просто. На самом деле нужно постараться учесть интересы всех жильцов дома. Ведь, к примеру, зачастую пенсионерам не нравится, когда вечерами на скамейках собирается шумная молодежь, – подчеркнул Игорь Загребельный. – Именно для того, чтобы соблюсти интересы всех жильцов, депутаты городского совета приняли самое активное участие в процессе выбора месторасположения скамеек. Все предложения обсуждались. К примеру, по этому вопросу между жильцами некоторых домов на 8 и 10 микрорайонах возникла очень горячая дискуссия. Но в итоге к общему мнению все же пришли. Так что теперь в нашем городе благодаря совместной инициативе администрации и городского совета установлено более пяти десятков очень добротных скамеек».

https://vk.com/gazetaperekop
http://gazetaperekop.ru/novye-skameyki/

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А где хоть одна скамейка в «сквере» возле Ленина. Бедная бомжиха ютится на непонятном бетонном сооружении.

    • 0

      0

      У этой бомжихи которая спит в парке около церкви или на лавочке около ФСБ с головой не в порядке. Ходит сама с собой разговаривает, ругает кого то. Зима на носу, замёрзнет наверное. Так что скамейку для неё можно не ставить, всё равно сдохнет у всех на глазах.

  2. 0

    0

    Да и бабушкам, идя или возвращаясь из церкви, было бы где передохнуть. Позаботьтесь о стариках.

  3. 0

    0

    Лучше бы отходы своей жизнедеятельности выгорнули

  4. 0

    0

    Правильно замечено, скамеек нет. Не дело. НО!!!
    Думаю, если решат вопрос о переносе памятника, то вопрос со скамейками будет решен. И хотелось чтоб они были совсем другие, чем те, которые во дворах. Центр города, сквер возле храма, что-то должно быть красивое и долговечное. Да и фонтан пора уже доделать и зеленые насаждения привести в порядок.
    Думаю наш сайт читают руководители города. Это им тоже на заметку.

    • 0

      0

      Какая взаимосвязь между возможным переносом памятника и скамейками? Или укрошизофрения прогрессирует в мозгах властьимущих и им подслуживающих? Может еще улицы переименуем, от старых советских названий избавимся, тогда еще и кинотеатры, парки и аттракционы построятся? Думаю, пора привлечь внимание российских СМИ к вопросу борьбы с памятниками, ростками бандеровщины, проросшими на благодатной почве северного Крыма.

Comments are closed.