В последнее время на территории города Красноперекопска и Красноперекопского района участились случаи варварского повреждения дорожных знаков

2
231
0
0

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ИНФОРМИРУЕТ!
В последнее время на территории города Красноперекопска и Красноперекопского района участились случаи варварского повреждения дорожных знаков, что оказывает негативное влияние на безопасность дорожного движения, зачастую приводит к созданию аварийно-опасных ситуаций, совершению дорожно-транспортных происшествий, влекут за собой значительные материальные затраты на ремонт или замену поврежденных знаков, а кроме того нарушают эстетическую составляющую.
Лиц, занимающихся указанной противоправной деятельностью, ставим в известность, что законодательством Российской Федерации, предусмотрена, довольно строгая, как административная, так и уголовная ответственность за повреждение дорожных сооружений, а также имущества, в том числе и дорожных знаков.
Законопослушных граждан, являющихся патриотами нашего региона, просим при возможности препятствовать проявлениям подобного рода, а также при наличии информации о личностях «вандалов» и обстоятельствах правонарушения, сообщать о них по телефону «102».
Руководство ОГИБДД МО МВД России «Красноперекопский»

http://krp-rk.ru/index.php/ggbd/13375-gaii-20161011-1

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    избыток негативной энергии у молодежи

    • 0

      0

      Администрацию же не волнует воспитание молодежи и перенаправление этой энергии в нужное русло. Вместо спортивных секций и кружков строятся и расширяются многочисленные кабаки и наливайки, после посещения которых молодежь самовольно решает куда ей деть избыток удали молодецкой.

Comments are closed.