Хуторское казачье общество «Перекопская казачья застава» отметило 25-летний юбилей. Слайд-шоу.

14
380
0
0

Красноперекопские казаки отметили свой юбилей
Хуторское казачье общество «Перекопская казачья застава» отметило 25-летний юбилей.
В рамках празднования для жителей и гостей муниципального образования при поддержке Администрации города была организована концертная программа. В этот день поздравить своих братьев приехали казаки с Первомайска, Раздольного, Армянска и Черноморска.

А местные казаки в свою очередь презентовали стенд, рассказывающий об организации и угостили всех желающих походной кашей- «кулешом». Также атаман Перекопской казачьей заставы Игорь Иващенко вручил благодарности и памятные награды руководству городского округа и казакам, внесших особый вклад в развитие хуторского общества.

 

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    а откель им 25 лет? а забыл, как свекру награду не вручить, ну смех да и только

    • 0

      0

      Так это ж Куницын ещё создавал в 1991 году, когда к власти рвался

  2. 0

    0

    попандополы в сборе! отправьте их на донбасс или в сирию-пусть там отстаивают и защищают интересы государства! а не ходят здесь сливу заливают, тунеядцы!

    • 0

      0

      Интересы государства пусть само государство отстаивает, а это у нас общественная организация людей. То есть площадка для общения и согласованных действий по защите славянской духовности и общественного правопорядка.

  3. 0

    0

    а почему казаки а не джигиты ?Вроде сроду в Крыму своих казаков не было или это беженцы ?

    • 0

      0

      — Не! Энто не беженци , но и не козаки …! Это ряженные му .. ки .. Просто перебежали от одной кормушки к другой . Привыкший ползать летать не будет ! Х..луи всегда были в «почете» .

    • 0

      0

      — Я вас умоляю , какие воины ..? Кизяки неотесанные , кто туда пошел — тот кто привык прогибаться и кости обглоданные подбирать с барского стола ..!

      • 0

        0

        Да ладно, в мирное время живём. Никому глотки резать не надо, вот и маются ерундой. Как в пословице, коту если делать нечего…

  4. 0

    0

    — К автору . Каша і куліш різні страви і по різному готуються . А теперішні кізяки цього звісно не знають ? Тому що вони не козаки , а …

  5. 0

    0

    Мужики молодцы, ну в первых надели форму, это уже к чему-то обязывает (пусть даже в душЕ). Во-вторых – чё накинулись-то? Люди нашли себе занятие. Или что? Лучше что бы в свидетели или любители подались? Или просто жили бы без ни какого интереса

Comments are closed.