12 ноября 2016 года с 8.00 до 13.00 часов состоится сельскохозяйственная ярмарка

5
216
0
0

12 ноября 2016 года с 8.00 до 13.00 часов состоится сельскохозяйственная ярмарка

 Администрация города Красноперекопска сообщает, что 12 ноября 2016 года с 8.00 до 13.00 часов на территории, прилегающей к постоянно действующей ярмарке Торговая площадь, состоится сельскохозяйственная ярмарка.

 Товаропроизводители сельскохозяйственной продукции, желающие реализовать свою продукцию на ярмарке, могут обратиться в отдел экономики и муниципального заказа Администрации города Красноперекопска (каб. 418).

Контактный номер телефона организатора ярмарки: 21816.

 Отдел экономики и муниципального заказа

http://krp-rk.ru/index.php/obiavi/ob-raznoe/13501-20161031-1

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить красноперекопцам важную новость или просто поделиться информацией, фотографией или видео – пишите на электронную почту perekop_online@mail.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Хватит смешить Красноперекопцев этими ярмарками ! Оно конечно понятно, властям надо отчитаться перед Аксёновым о проведённых ярмарках в городе. Вторая польза от таких ярмарок : это помощь торгашам «скинуть» свой товар. Польза всем,но не людям. По вылезали торгаши с крытого рынка на улицу, ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ и это ярмарка ? Мясо к примеру внутри рынка дешевле,чем на ярмарке, с другим товаром тоже самое. Да и с ценами у нас чудеса происходят. Подогнали их под Московские. Да только там у людей средняя зарплата 50-60 тыс. Даже гости с севера от наших цен в шоке, овощи у них столько же стоят, а кое что даже дешевле. Разница в том, что у них вечная мерзлота и овощи там не растут…

  2. 0

    0

    Сказочные дол..бы…опять перекроют калинина, хрен проедешь…самое смешное что наш люд дибилы которые бегут на ту ярмарку и сметают там все под ряд….не смотря на то что цены там гораздо выше…люди призываю игнорить это…не кормите местных предпринимателей..они уже совсем зажрались…

    • 0

      0

      Вах, да так ли это? Народ голосует кошельком. Месяц назад, когда шампиньоны на рынке были по 250 на ярмарке продавали по 140-150, причем свежайшие, а не лежалые. Я таких очередей с 90-х не видел. А за сёмгой вообще чуть не по головам лезли

      • 0

        0

        Нравится? Как в совке, да? А я вот ненавижу очереди и лучше заплачУ больше.

Comments are closed.