Аксёнов пообещал помочь Красноперекопску с деньгами на строительство новой котельной

10
303
0
0

Аксёнов пообещал помочь Красноперекопску с деньгами на строительство новой котельной

Власти Крыма найдут средства на строительство новой котельной в Красноперекопске, которая должна обеспечить теплом два микрорайона города. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе рабочей встречи с руководителем администрации Красноперекопска Игорем Яцишиным.

«Деньги – 10 млн руб (на проектно-сметную документацию) – найдём, проблем в части финансирования не будет. Город должен иметь свою котельную», – сказал Аксёнов.

По словам главы Красноперекопска, новую котельную планируется построить на территории восьмого микрорайона. Её строительство обойдётся в 100-120 млн рублей.

http://www.c-inform.info/news/id/46292

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А как же обещания прошлого руководства? Ипочему так поменялась стратегия (вместо 18 строить одну)?

    Для установки 18 модульных котельных на социальных объектах Красноперекопска потребуется около 75 млн рублей.
    Об этом сообщил первый заместитель мэра Красноперекопска Сергей Гаврилец.
    В следующем году газ для населения в Крыму подорожает на 10 процентов
    В следующем году газ для населения в Крыму подорожает на 10 процентов
    Федеральной антимонопольной службой Российской Федерации установлены оптовые цены на газ для населения Крыма на 2017 год.
    Во время встречи руководства города с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области Андреем Пичугиным достигнуты договоренности по реализации данного проекта, пояснил вице-мэр.
    «Андрей Викторович /Пичугин/ пообещал оказать содействие в решении данного вопроса через правительство России. По нашим ориентировочным данным, стоимость проекта составит порядка 75 млн рублей», — пояснил Гаврилец.
    В данную сумму, по его словам, входит не только стоимость строительства модульных котельных, но и реконструкция газовых сетей Красноперекопска.
    «Мы сможем, наконец, дать разрешение людям на установку в квартирах автономного отопления. Расчет сделан, и сейчас завершаются проектные работы по реконструкции газовых сетей», — сообщил Гаврилец.
    Прием в эксплуатацию модульных котельных и реконструкция газовых сетей будут завершены в 2015 году, добавил вице-мэр Красноперекопска.

    • 0

      0

      Фсе вопросы к папэрэдникм. Можешь Овощу задать, его скоро снова прылюдно будут мучать.
      Стонешь, что тариф поднимут на 10%, а ты знаешь какой тариф установят для каждой из этих 18 котельных? Или тебе лишь быи пукнуть, воздух потрясти?

        • 0

          0

          Делил — это тот, кто не произвольно копирует тексты в сообщения, не отвечая на вопросы задаёт новые. Короче, 007, делил — это ты, как специалист по тебе это говорю. Да, пока не забыл, 007 — ПНХ.

          • 0

            0

            Читай вместо «делил» — «дебил»

        • 0

          0

          И, 007, для всего прогрессивного человечества — это старость и, тока для дебилов — это «новость». 🙂

  2. 0

    0

    Значит Соде скоро «гаплык» — в смысле топить город не планируют?

    • 0

      0

      Ну да,снимают зависимость города что бы потом отрезать безболезненно. Надо ещё ожидать что перережут все нити, и в добрый путь Сода. Аксёнов стратег хороший, некоторые, не будем показывать пальцем, будут играть по его правилам.

  3. 0

    0

    За гаплыком соды моментально придет гаплык всему городу.

    • 0

      0

      У соды нет будущего, с такими зарплатами, содовики не живут, а просто не подыхают с голода. Пусть производство в Украину переносят, Сиваш у них тоже есть, можно там и атмосферу загрязнять, никто против не будет.

Comments are closed.