«Аргументы недели — Крым»: В Красноперекопске возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» по факту гибели 15-летней местной жительницы.

5
262
0
0

В Красноперекопске возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» по факту гибели 15-летней местной жительницы.
Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета России по Республике Крым.
В сообщении нет подробностей произошедшего, указано лишь, что девочка совершила самоубийство вечером 22 ноября в Красноперекопске.
Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также причины, побудившие подростка к совершению самоубийства. Расследование уголовного дела продолжается.
Как сообщали ранее «Аргументы недели – Крым», по словам нашего источника, 15-летняя школьница совершила суицид около 18:00. Предположительно, в одной из групп «ВКонтакте» она написала пост о самоубийстве, после чего связалась с подругой по телефону. Далее она вышла из дома в 1 микрорайоне и отправилась на другой конец города. В 10 микрорайоне девушка забралась на крышу одного из девятиэтажных домов и покончила с жизнью.

http://an-crimea.ru/page/news/148745

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сразу же вопрос к ЖЭО? Почему выход на крышу не был заблокирован? Согласно российского законодательства выхода на крышу и входа в подвалы, должны быть закрыты и доступ может иметь только управляющая компания.

    • 0

      0

      открыты не закрыты какая теперь разница? сразу крайних ищите если человек что то задумал он бы нашел бы любой способ отравился и т п…. что потом аптеки бы винили или фармацию? тут надо группы закрывать такие которые призывают к самоубийству или родителей обрабатывать что у них было не так

  2. 0

    0

    Картинка некрасивая, с какой стороны не посмотри, одни сторона вопроса, полиция беспомощна, прозевали. Это им не у алкашей бухих по карманам шманать, деньги тырить. Мир очень быстро меняется, долго въезжают. Вторая сторона тоже не очень, к каждому подростку психолога не поставишь. Не хочет жить, на хрен со сцены жизни, естественный отбор, популяция сильней, здоровей духовно и морально будет.

    • 0

      0

      А полиция тут при чем?Родители в первую очередь должны следить за своими детьми и воспитывать.Полиция,школа и т.д. лишь корректируют то,что в семье .было заложено…

      • 0

        0

        Сильно родители помогут, когда ребёнок попал в руки к преступникам, и те его психологически обработали. Кстати похожая ситуация и с молодыми женщинами, репродуктивного возраста, которых обработали, и за кордон вывозили. Они заявления не пишут, и не будут. Сами виноваты, все им говорят. Полиция короче умыла руки, они как всегда не причём, как говорится, я не я и лошадь не моя.

Comments are closed.