Глава Администрации города Красноперекопска Игорь Яцишин награждён отличительным знаком Главы Республики Крым

32
744
0
0

Глава Администрации города Красноперекопска Игорь Яцишин награждён отличительным знаком Главы Республики Крым
В Государственном Совете Республики Крым состоялось торжественное собрание, посвященное Дню народного единства, в котором принял участие глава Администрации города Красноперекопска Игорь Яцишин.
В ходе торжественной части Глава Республики Крым Сергей Аксёнов и Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов поздравили всех крымчан с Днем народного единства и вручили ряду жителей полуострова заслуженные награды.

Отл.знак

Отличительными знаками на собрании были отмечены представители самых разных областей деятельности, так, на основании Распоряжения Главы Республики Крым Сергея Аксёнова от 28 октября 2016 года № 753-рг «Об объявлении Благодарности и отличительном знаке Главы Республики Крым» Яцишин Игорь Иванович, глава Администрации города Красноперекопска Республики Крым награждён отличительным знаком Главы Республики Крым «Часами от Главы Республики Крым» за добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с празднованием Дня народного единства.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/13567-20161111-9

32 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    По ходу его ЧАСЫ уже протикали… 🙂

    • 0

      0

      Ошибаетесь, его часы только завелись. И завода хватит надолго.

    • 0

      0

      Обалде-е-еть…высокий профессионализм 🙂 🙂 🙂 Понятно шо праздник, ну таки страшно становится с его ай-кью и образованностью… Хотелось бы заслуги знать, походу освоил все бюджетные бабки

  2. 0

    0

    судя по лицу Игорь Иванович рассчитывал на другой подарок а тут часы сразу пропало на строение.

    • 0

      0

      Думал нальют, а там просто подарки раздали и по домам отправили.

      • 0

        0

        Сергей Валерьевич молодец держался молодцом чтобы не засмеяться от смеха!!!!!!!

        • 0

          0

          Да что же ты, за дурачок, вот такой. Да шутка это конечно, а насчёт того что каждый по по себе судит, это точно. Я бы с удовольствием, по сотке дернул, с Аксёновым, жалко что он сам не пьёт, да и мне не нальёт.

  3. 0

    0

    А когда же мы — местные жители увидим и ощутимо,что руководство города у нас работает добросовестно и профессионально?…создаётся впечатление,что слова «руководство города» и «работает» — не совместимы!

    • 0

      0

      А ты пройдись по городу, а не сиди в своей квартирке, строча желчные комментарии. Я понимаю, у тебя желчи много, но, может все-таки, начнешь вырабатывать еще что-нибудь? Да и для здоровья полезнее…

    • 0

      0

      Это вы зря — руководство как оказалось «работает», причем за серьезные деньги… Весь вопрос только — в каком направлении….

  4. 0

    0

    Обидно за крымскую власть,обидно за город, потому что не нашлось более достойного человека из 30 тыс. населения города. А так этот собиратель цацок и побрякушек, помахал Полонского,а тот и пропихнул. Видно даже по фото отношение Аксенова к этому «достойному и высоко профессиональному»

    • 0

      0

      Ой-ой-ой!!! Обидели, не увидели, не оценили! Что же это такое творится, люди добрые! Я такой классный, такой умный, а награду дали какому-то главе администрации! Несправедливо, ой как несправедливо! Как теперь жить со всем этим? Помогите!

      • 0

        0

        Угомонись, » вот»! А то скоро залижешь то место…Город загибается, а ты поешь! Центр разорили, клумбы уничтожили -кое как плитуу покидали, до ума так и не довели! Обордюрили как попало! Дырки, провалы- на отвали! Подьезды в жутком состоянии, дворы загажены! Город при фильке комсомольце поприличнее и почище выглядел! Комсомольцы они хоть в глаза пыль пустить умели! А этот ни сказать, ни ступить не способно. И диплом о ВО- ЛИПОВЫЙ!

        • 0

          0

          Это с Гаврилки спрос должОн быть, сидит в замах по жкх и стройке, а само тупое-тупое. В голове одни откаты, город в грязи, строители левые, а он на умняке людей принимает.

          • 0

            0

            Работает еще, видимо ценный работник. У них дружба давняя. А город дерьмом затянуло, так они на машинах не видят.

          • 0

            0

            Раньше Пузырь носил Гавриле, а теперь Гаврила носит Пузырю. Закон джунглей.

      • 0

        0

        А за что дали награду? Ведь правда же, разруха кругом как после бомбёжки, даже в центре, плитку в парке накидали более менее ровно, а землю так и не завезли, конечно же не спланировали газоны, траву газоную не посеяли. Половину в парке работы только сделали, значит так и надо парк называть, полупарк им. Ленина

  5. 0

    0

    У человека прекрасная карьера всю свою сознательную жизнь работает на благо города ,поднял с колен Жэо , теперь наводит порядки в исполкоме,благодаря ему в городе теперь собирут деньги на капремонт наших домов которым по 30 лет , бардюры везде поставили,ну и многое другое сделал а вы только и умеете писать неправду.

    • 0

      0

      Пипец как навел порядок. Крыши текут, в подвалах трубы гнилые, подъезды без ремонтов — деньги на это УЖЕ ВХОДИЛИ в квартплату.Теперь еще раз «порядок» наведет. И еще одну квартирку двухуровневую прикупит, теперь в более престижном месте.

    • 0

      0

      Если к то ЖЭО с колен и поднял, то это Заец, а не боров, Заец после него говно разгребал, долги, по зпралате погасил, а когда в схемах не захотел участвовать его убрали

      • 0

        0

        Слушайте, не смешите! Заец вообще НИЧЕГО не делал, только хихикал ходил.

      • 0

        0

        Таких бы руководителей как Заец да побольше, а то боров карьеру свою в ЖЭО и квартирки пропивал под «Запахло весной». Когда уже нажретесь и перестанете разбазаривать имущество города?

    • 0

      0

      Это вы правильно, на «…благо города..» … не спал, ни ел, ну практически не спал и не ел, только думал, чтобы такое сделать на благо города…. и вот результат….

  6. 0

    0

    …Служить готов , прислуживаться тошно … И робкий взгляд, и раболепие гнетет.Как дальше жить — не знает точно .

  7. 0

    0

    —- А почему только часы? А почему не героя России …?

  8. 0

    0

    В честь праздника, всем руководителям раздавали подарки. Достался и Игорьку, в чем проблема…

    • 0

      0

      Подарков не жалко, вот польза была бы! А тут ведь окромя короны и диферамбов для себя любимого нечего ждать городу. Гордиться нечем, позо-о-ор

  9. 0

    0

    Подскажите, кто такой Игорь Яцишин ? Наш мэр ? Первый раз услышал… Или он как «боец не видимого фронта» ? За какие геройские поступки этот товарищ получил медаль ? Впрямь как в ментовской песне » Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто НЕ ВИДНА …» Вышел бы к людям хоть раз что ли, сказал «Я ваш мэр, я работаю для вас, а не вы для меня» Я бы его зауважал, а так….

  10. 0

    0

    Кто этот склонный к полноте гражданин ? Наш мэр ? В первый раз о нём услышал. На верное он так «не заметно» работает, как разведчик. Главное что бы он работал на город, а не город на него. А так ладно, медальку пусть дают, сейчас мода такая. Рабочему бумажную грамоту, чинуше железную медаль.

Comments are closed.