Красноперекопские полицейские задержали карманную воровку

4
222
0
0

В Красноперекопске задержана женщина, укравшая у знакомого крупную сумму денег
Красноперекопские оперативники установили и арестовали женщину, которая украла из кармана знакомого мужчины банковские карты, по которым сняла в банкомате 19 тыс. рублей. Об этом сообщается на сайте МВД Республики Крым.
53-летняя жительница Красноперекопска познакомилась с 50-летним жителем Красноперекопска и пригласила его к себе в гости. В гостях мужчина почувтвовал себя плохо и потерял сознание. Воспользовавшись случаем, женщина обшарила у своего гостя карманы и обнаружила там несколько банковских карт вместе написанными пин-кодами. Женщина тотчас же отправилась к банкомату и сняла по украденным картам 19 тыс. рублей.
Лишь через несколько дней мужчина обнаружил пропажу и обратился с заявлением в полицию. Полицейские установили и задержали воровку. Она во всем призналась и даже вернула украденные деньги.
Против женщины заведено уголовное дело, ей грозит до 5 лет тюрьмы.
http://www.newc.info/news/22846/

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да это же не карманная воровка, ей просто лёгкие деньги голову вскружили. Хочешь хорошо узнать человека, прикинься слабым и уязвимым. Мне её жалко, лохушка пенсионерка.

  2. 0

    0

    Раз пригласил значит не отбладарил может она за свои услуги денежку взяла

    • 0

      0

      Не, ну ни фига себе расценки у бабули, считай двадцать косарей за вечер, лихо. Здравствуйте Дорогая бабушка!, так наверно с нею клиенты здороваются.

Comments are closed.