Праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства в г.Красноперекопске — 4 ноября. Начало 9-30.

10
358
0
0

хххххх

афиша-нар.единство

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ходил, искал новую спортплощадку по адресу Менделеева 26а, так и не нашел, так и не понял, что открывать будут? Может т.н. «сетку», т.е поле футбольное(ну типа того) в окружении сетки-рабица, так ему лет 30 уже…. Да и т.н. площадки для занятий спорта, которых планируют настроить по городу, в парке им. Богатикова стоит одна, так это пародия на площадку, просто не понимаю, как на ней полноценно можно заниматься спортом, ну может только детям до 12 лет, причем стоя в грязи, т.к. она расположена просто на газоне парка.
    Я так понимаю, что это «выполнение» предложения президента о постройке площадок для занятий workout-ом, ну не позорьтесь , властьимущие, постройте нормальные спортплощадки, а не эту дешевую пародию.

    • 0

      0

      вроде читал, что стройкой подобных спортивных площадок занимается министерство спорта РК, а не наши власти

    • 0

      0

      Эта спортплощадка как то была привязана к клубу Поиск, с шестой общаги. При Украине клуб закрыли, на спортплощадке турники и конструкцию для каната наверное стырили. Клуб Поиск тоже пусть восстанавливают, пацанам.

  2. 0

    0

    конец года , нужно срочно освоить бюджетные средства

  3. 0

    0

    она не видимая так что ты еще раз посмотри во круг может они старую будут открывать.

  4. 0

    0

    И этот вопрос решать кто-то должен. Ау, где ты наш избранец? Пройдись ногами по городу, реши проблемы САМ. Позвони, подсуетись, накажи поставщика за хлам. Прояви смекалку и опыт руководителя города.

  5. 0

    0

    Неправильная афиша — надо так: 9.30 — торжественная интерактивная национальная выставка, дальше по тексту, 10.30 — торжественное открытие спортивной площадки, ну и т.д. и закончить торжественным окончанием праздника.

  6. 0

    0

    Да, все-таки они «сетку» открывали, это просто позор. Рваная сетка рабица, наспех покрашенная эмалью, поле покрытое сорняками и везде флаги небезызвестной партии, громкая музыка и пафос….рука-лицо! Это «открытие» напоминает известное открытие остановки в республике Коми, открытую в сентябре 2015 года, и которая была высмеяна всем СНГ. Надеюсь, наших первооткрывателей тоже ждет такая слава.
    А этим, властьимущим, могу подсказать, что на следующий праздник можно «открыть» «новый» стадион «Химик», детскую площадку возле трех штурмов и т.п.

    • 0

      0

      а не ты ли тут недавно кричал ура ура ???? мы в гаване? глазки открылись?

      • 0

        0

        когда я кричал ура, гавана и т.п.? я никогда не занимался восхвалением, по крайней мере, беспричинным кого-либо или чего-либо. Я рад, что в Красноперекопске все-таки хоть что-то строится, тем более, если это связано со спортивно-оздоровительным комплексом, мне нравится, что в Крыму все больше документооборота переходит в «цифру», что ремонтируются дороги и инфраструктура, да даже то, что телевышку покрасили и то радость, но когда ушлые люди на всем этом хотят увеличить свой рейтинг или объем кармана, причем «впаривая» народу откровенное фуфло, это меня, как гражданина радовать не может и я выказываю свое недовольство.

Comments are closed.