ПРОЕКТ РЕШЕНИЯ СЕССИИ: О назначении на должность аудитора Контрольно-счетной палаты городского округа Красноперекопск Республики Крым

8
217
0
0

ПРОЕКТ РЕШЕНИЯ СЕССИИ:
О назначении на должность аудитора Контрольно-счетной палаты городского округа Красноперекопск Республики Крым

О-назначении-на-должность-аудитора

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Придурки и идиоты сидят в Симферополе, на должность аудитора надо ставить человека со стороны, не из нашего района. Через каждую неделю менять район, должны работать в паре. Ротация аудиторов по каждому району Крыма, каждую неделю должна быть, . Раз в неделю планёрка в Симферополе, где анализируется работа аудитора за неделю, если расслабился, под нож, зарплата высокая, непосредственно подчинятся только Аксёнову. Механизм управления будет и должен работать как часы, с руководителей образований только так можно выжать эффективную работу. Немного, внешне, правда похоже на опричнину, ну и ничё, главное будет работать чётко и безотказно система.

    • 0

      0

      А это свои спецы, а у нас на районе, не звонят, а звонит.

      • 0

        0

        При чем тут Симферополь, это субъект и не должны они лезть в наше «государство». А в городе будут работать угодные вашим 2-м царькам, пока не начнут работать наши правоохранительные. А начнут ли вот вопрос?

        • 0

          0

          Как причём здесь Симферополь? Когда в муниципалитетах будут сидеть карманные аудиторы толку не будет, нам в принципе всё равно, мы уже привыкли к воровству на местах, Аксёнова жалко, ему то как то надо помочь.

      • 0

        0

        Специалисты может быть и хорошие, я не знаю. Я знаю одно, система управления этими специалистами работает неэффективно.

  2. 0

    0

    А в Симферополе лучше? Одним миром мазаны. Я ещё не видел ни одного проверяющего честного. Все пытаются подзаработать на проверках.

    • 0

      0

      Тут смысл в чём, собственно вот для этого аудиторы и должны работать в паре, кто сдал напарника, тому от начальства(Аксёнова) почёт и уважение, зарплата значительно выше.

    • 0

      0

      Это будет страшный механизм, чётко безотказно работающий механизм перемалывающий карьеры и мечты нечистых на руку чиновников. Причём очень быстро, днём и ночью.

Comments are closed.