В Красноперекопске продолжаются ремонтные работы дорог города

10
240
0
0

В Красноперекопске продолжаются ремонтные работы дорог города
Выполнены работы по укладке дорожного покрытия, внутридворовых проездов и бордюров
На Алее Трёх Штурмов Перекопа завершена работа, по улице Ломоносова закончили демонтаж старых бордюров, готовы новые бордюры по улице Толбухина и укладка нового асфальта по улице Чапаева. Окончены работы по укладке асфальта на микрорайоне 10 дом 19. За качеством и ходом ремонтных работ следят соответствующие службы, депутаты городского совета и местное руководство.
Также Глава администрации Игорь Яцишин вместе с Председателем городского совета — Игорем Загребельным, проверили лично эффективность работы специальной коммунальной машины. Многофункциональные операции чётко работают, заменяют труд несколько коммунальных работников.
Дорога-24-4!

За оказание помощи в такой необходимой и нужной технике выражаем благодарность руководству Республики Крым.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/13635-20161123-3

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    На моей памяти, по ул. Чапаева кладут уже третий раз асфальт. В то же время, тротуары по ул. Калинина не делались с момента их создания: все выщерблено и разбито. И так по всему городу и по всем дворам.

    • 0

      0

      Уважаемая ARIDVA, это действительно большая проблема. Очень хочется на следующий год занятся нашей центральной улицей. Хочется и саму улицу подремонтировать, правильно вы сказали за тротуары, восстановить клумбы и газоны. Все будет зависеть от денег. Будут деньги, будет работа, не будет, бесплатно ни кто делать не будет.

      • 0

        0

        Спрошу у Вас как у специалиста, интересно мне, График ремонта и строительства дорог в городе и районе есть вообще у нас?

        • 0

          0

          График работ конечно есть. Только еще раз повторюсь, все зависит от выделенных средств из бюджета. Плюс вы наверное заметили, проводятся работы по восстановлению внутри дворовых проездов. Там еще очень и очень много работы. Проблемы и на 8 и на 10, и на 1 и в дворах центра. Острая проблема п. Дорожного,п. Восточного, улиц за линией.

  2. 0

    0

    по улице Ломоносова закончили демонтаж старых бордюров -debili ,выгорнули и все на кучу ,старые бордюры как раз могли еще 100 лет простоять ,надо их было уложить по новой , взяли выгорнули на свалку .

    • 0

      0

      Че назад вернуть.? И бордюры и дороги возле 7 и 3 общаг по Ломоносова.
      Если вы уважаемый аксаул хоть не много имеете строительное образования, то обратили внимание, что по большому счету сохранилась та часть бордюров. что находилась в земле, что было на поверхности земли — выщерблено и восстановлению не подлежит. И кто вам сказал что не выгорнутые, а с демонтированные бордюры вывезены на свалку. Это мягко говоря не правда. они находятся на базе ЖЭО. Действительно может куда пригодятся. Мой вам совет не суйте свой пятак не зная сути проблемы.

  3. 0

    0

    То, что сделали с Крымом временщики не один год придётся разгребать. Прораб, успехов Вам в этом не лёгком труде.

  4. 0

    0

    может я и не прав ,готов ивинится , но выгортание бульдозером и сваливание в кучу — это называется демонтаж ?

    • 0

      0

      Ну чудак человек, точно не строитель. Как вы предлагаете? В белых перчатках убирать, пинцетом? Всё правильно делают, не стойте над душой. Пословица есть у строителей, актуальная
      — Дураку, половину сделанной работы не показывают…

Comments are closed.