В региональном фонде капремонтов пока не будут штрафовать за просрочку оплаты счетов и даже крупных задолженностей.

2
224
0
0

В региональном фонде капремонтов пока не будут штрафовать за просрочку оплаты счетов и даже крупных задолженностей.
Об этом на пресс-конференции заявил и.о. гендиректора НО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым» Михаил БАЛАНДИН, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».
«Пока фонд капитального ремонта не планирует систематически штрафовать всех, кто просрочил платежи. Сначала мы проанализируем собираемость, посмотрим, кто стал потенциальным неплательщиком, и начнем работу с них», – сказал он.

http://an-crimea.ru/page/news/147503

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить жителям Красноперекопска важную новость или просто поделиться информацией, фотографией или видео – пишите нам на электронную почту perekop_online@mail.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интересно, на каком основании они смогут подать в суд на не плательщика… Ни договора, ни подписи нет… только не законно слитые персональные данные.

  2. 0

    0

    ——Милок! С монстром » воевать» бесполезно ! Для него — мы холопы и шавки ! Мы должны быть : безмолвны , послушны, робкие, и как сказал на одном из последних шоу на ТВ известный политолог -академик — российкий патриот должен быть голодным и бедным и только при таких условиях он будет любить Россию !

Comments are closed.