В Симферополе открыли доску позора для чиновников: «Они позорят наш город!»

2
281
0
0

Доску позора для нерадивых представителей власти открыли в Крыму в городской администрации Симферополя. Ранее глава республики Сергей Аксенов поручил повесить доски позора в зданиях государственной власти. На них будут помещаться фотографии должностных лиц, которые своими действиями дискредитируют власть. В качестве эксперимента первую такую доску решено установить в здании администрации Симферополя. Открывали доску позора сегодня, 21 ноября, вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский и глава администрации города Симферополя Геннадий Бахарев. «Критерии отбора для помещения на доску сейчас отшлифовываются. …Будем подходить к этому вопросу более широко, может быть даже делать общественный опрос», — сказал Бахарев на церемонии открытия.
На доску с надписью «ОНИ ПОЗОРЯТ НАШ ГОРОД!» будут попадать чиновники и депутаты, руководители предприятий, действия которых негативно влияют на жизнедеятельность города.
Первыми на доску позора попали бывший архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов, уволенный по статье, депутат Симферопольского городского совета, директор «КрымИнвестХолдинг» Сергей Попов, который занимается торговлей на незаконных объектах, а также подрядчик «Союздорстрой-10» за укладку асфальта в дождливую погоду.

http://kafanews.com/novosti/125565/v-simferopole-otkryli-dosku-pozora-dlya-chinovnikov-oni-pozoryat-nash-gorod_2016-11-21

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А у нас доски не хватит — в нашем городе стену позора нужно ставить.

    • 0

      0

      Ага, и будут там висеть одни Анонимы.

Comments are closed.