Хороший пример:Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов будет исполнять свои обязанности на непрофессиональной основе.

8
209
0
0

Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов будет исполнять свои обязанности на непрофессиональной основе. Об этом он сообщил сегодня на заседании президиума Госсовета республики.
По словам Константинова, он уже написал соответствующее заявление и согласовал его с главой республики. Сам документ будет представлен на заседании Госсовета 16 ноября.
«Я решил воспользоваться своим правом осуществлять полномочия председателя Государственного совета не на профессиональной основе. Соответствующее заявление будет подано в Госсовет на сессии 16 ноября. Главой республики вопрос согласован», — сказал спикер.
Он также напомнил, что на посту председателя Госсовета Крыма не получал заработной платы: до ноября 2015 года он перечислял свою зарплату в Республиканскую детскую клиническую больницу, а с ноября 2015 года возвращал заработанное в бюджет республики.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    каламбур какой то — профессионально выполнять свои обязанности на непрофессиональной основе

  2. 0

    0

    Пример для других председателей!
    Может задумаются сколько они и их «подчиненные» не по труду тянут денег из налогоплательщиков: зарплаты, офисы, ремонты, машины, мебель и прочая хрень под свои мягкие места.

    • 0

      0

      Я уже говорил, когда человек работает, он должен за это получать заработную плату. Если человек даром работает, он ни себя, ни свой труд не уважает. Либо он глуп, либо нуждается в помощи врачей, одно из двух. Я к нему отношусь с уважением, поэтому склоняюсь ко второму. Может в психушку Его упрятать,что бы себе ещё как нибудь не навредил?

  3. 0

    0

    Если человеку бизнес приносит доход, он решил не тратить государственные деньги. И, думаю, он и не глуп и не болен. Скорее наоборот в обоих случаях. Работает без зарплаты и излишеств на государственном уровне.
    А теперь сравним «героя» нашего уровня. И бизнес, и государственные зарплаты и излишества и помощь друзьям и семье в бизнесе и никакой помощи городу от такой работы.
    Кто из них умнее?

    • 0

      0

      А так и надо. В Римском Сенате состоять было очень почетно, патриции готовы были отдать всё состояние ради места на каменной скамье. И ни копейки за это не получали

      • 0

        0

        Ну ты сравнил —Римская Империя существовала и развивалась дольше любого королевства и конгломерата Европы, включая нынешний Евросоюз. В Сенате дураков и купленных мест было гораздо меньше чем у нас сейчас. А развалили империю свинцовый водопровод, гом_осеки и христиане.

  4. 0

    0

    Его должность — это крыша для его бизнеса, что непонятного. Если бы он отказался от прибыли «Консоли» и др.своего бизнеса, а жил бы на зарплату председателя — вот это был бы пример достойный подражания. Жуки навозные, уж не знают, чем выпиндрется, сами на себя не налюбуются.

  5. 0

    0

    А у нас? Каждая большая шишка — крыша для своего бизнеса.

Comments are closed.