25 ноября в общественно-культурном центре Крымского содового завода состоялся финал фестиваля-конкурса художественной самодеятельности «Заводские самоцветы»

10
499
0
0

25 ноября в общественно-культурном центре Крымского содового завода под эгидой генерального директора Владислава Шмелькова состоялся финал корпоративного фестиваля-конкурса художественной самодеятельности «Заводские самоцветы», организованный коллективом ОКЦ. Мероприятие проходило благодаря организационной и финансовой поддержке администрации завода и профкома ПАО «СЗ».
За звание «таланта-самородка» боролись 8 финалистов: Лейля Магмет (з/у, ОКС), Раиса Бадалова (з/у, редакция заводской газеты), Сергей Мисюра (ЖДЦ), Мария Зуева (з/у, ОООС), Роберт Гарифуллин (котельный цех), Ирина Грицина (з/у, ПЭО), Наталья Садыкова (цех №2) и Валерия Суркова (ЦЭС).
Участники соревновались в различных конкурсах: демонстрировали свое актерское мастерство, упражнялись в умении креативно мыслить и придумывали самые нестандартные предназначения для совершенно заурядного предмета – дуршлага.
Кроме этого, каждый участник «оживил» так полюбившиеся всем фильмы советского кинематографа и раскрыл новые грани своих талантов в конкурсе «Домашнее задание».
сода-11
Оценивало конкурс компетентное жюри под председательством генерального директора ПАО «СЗ» Владислава Шмелькова. По количеству набранных баллов был определен победитель, им стал оператор котельного цеха Роберт Гарифуллин. Он был награжден грамотой и памятной статуэткой «Талант-самородок».
Также каждый участник и представитель структурных подразделений, делегировавших своих работников для участия в фестивале, получил сертификат на покупку бытовой техники и корпоративные призы.

http://sodaplant.ru/press_center/news/detail.php?ID=4278

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Весело содовики травят Крым, с танцами и песнями, острыми шутками. С претензией на оригинальность. Весело, чего уж там…

    • 0

      0

      От твоих вечно гнилых базаров воняет не меньше ,чем от целого завода.:))

      • 0

        0

        Ну а если бы вместо конструктивной критики, я бы дифирамбы бесконечные пел, тогда конечно было бы лучше. Но другого способа повлиять на ситуацию, просто невозможно, без вариантов, так что извините руководители, нагибайтесь.

        • 0

          0

          И чем вам культурное мероприятие воздух отравило? Тоже мне конструктивист… Не в том месте свист

        • 0

          0

          Вот, у тебя конструктивная критика? И в чем конструктивизм заключается? Ёлки сажать вдоль побережья? Как там кашляла ваша говорящая лошадь? Цитата: «Дебил, бля». конец цитаты.

          • 0

            0

            Конструктивно? Как у нас ситуация с импортозамещением , заменой программного продукта в муниципальный и государственных предприятиях? Везде уже linux поставили? Дальше поехали, Владимирович велел, зелёный пояс вокруг городов сделать. Почему не приняты решения, соответствующие? Сколько можно мне об этом говорить. Это так, для примера, а если начать разбор полётов серьёзно, по пунктам, с ручкой, и бумагой? Да тогда скажу вам так, саботажники, садить придётся почти всех, через одного, всё нашу администрацию. Шучу конечно, мне в принципе по барабану, тупите в администрации города, района , и дальше.

  2. 0

    0

    «Когда заканчиваются выборы — начинается РАБСТВО!»
    Джон К. Адамс, адвокат.

Comments are closed.