Митинг, посвященный Дню Конституции России, а флаги партии «Единая Россия» ! И ни одного государственного флага!

7
459
0
0

А это фотография с  торжественного митинга, посвященного Дню Конституции  России!
Интересно, кто-то отслеживает политическую и идеологическую составляющую таких митингов?
Не будем говорить о том, что не было опубликовано приглашение на митинг в газете! То есть жителей города никто не приглашал на митинг!
Закроем глаза на то, что на митинге в рабочее время находились в основном чиновники!
Но заменять государственные флаги партийными — это, по меньшей мере,бестактно по отношению к государству,которое и кормит этих чиновников!

конституция-14

День Конституции- 14

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да подняли флаг в самом начале Стадник и Гаврилец, и гимн играл. Нормально всё прошло,только завершает митинг обычно гимн, а 12.12.16 почему-то песТня,как на концертах— видимо рещили, что она лучше гимна. Филиппок-хамелеончик повеселил—припомнил как в другой стране разворовывают всё, включая карпатский лес, а все блага, которые нас,крымчан, настигают- зиждятся на основном законе страны)) А ЕДРосня со своими флаками всегда везде лезет—даже на «Бессмертный полк». Вот на День народного единства обделались—после слов ведущего: «Флаг Российской Федерации поднять!»- флаг застрял на половине мачты—так и провисел приспущенный весь митинг.

    • 0

      0

      Прокуратор, ты, видимо, не до конца был на митинге. В конце звучал Гимн!

  2. 0

    0

    А автору тоже надо заменить опилки на разум в своей голове. Любая партия приходит на торжественные мероприятия со своей символикой. Это логично. Другой вопрос почему у нас одни единороссы везде светятся? Другие партии вылазят только под выборы со своими флагами и в другое время свою задницу притащить на государственные праздники в облом. Где зюгановцы, где жириновцы?

    • 0

      0

      «Партии приходят на митинг со своей символикой»???
      А я наивный думал, что на митинги приходят ЛЮДИ!
      А оказывается не люди — а партии 🙂
      Значит если не было бы партий — и на митинг никто бы не пришел?

      • 0

        0

        Ликбез для наивных.
        Политическая партия — это непрерывно действующая организация, состоящая как ни странно из людей и существующая как на национальном, так и на местном уровнях, нацеленная на получение власти в государстве… А государство создается и следит что бы вы такие умные друг другу глотки массово не перегрызли давая волю порокам.

  3. 0

    0

    Декорации, планового, очередного политического спектакля. Декорации какие то, искусственные, неживые, формальные. Постояли, разошлись, галочку поставили, всё праздник проведён. А смысл то какой?

Comments are closed.