Чайка внес кандидатуру зампрокурора Москвы на должность прокурора Крыма

3
218
0
0

Чайка внес кандидатуру зампрокурора Москвы на должность прокурора Крым

Генеральный прокурор России Юрий Чайка внес кандидатуру первого заместителя прокурора Москвы Олега Камшилова на должность прокурора Крыма, передает РИА «Новости» со ссылкой на главу комитета парламента по вопросам государственного строительства и самоуправления Республики Ефима Фикса.

По его словам, вопрос по кандидатуре Камшилова включен в повестку дня внеочередного заседания сессии крымского парламента, которое намечено на 28 декабря.

«Генпрокурор внес кандидатуру первого заместителя прокурора Москвы на должность прокурора Республики Крым. Он выступит перед депутатами, и будет приниматься решение», — рассказал Фикс.

Олег Камшилов родился в 1969 году в селе Пикетном Марьяновского района Омской области. В разные годы работал первым заместителем омского городского прокурора, первым заместителем прокурора Красноярского края. Последнее место работы — первый заместитель прокурора города Москвы. Почетный работник прокуратуры Российской Федерации. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Ранее депутат Государственной думы от «Единой России» Наталья Поклонская заявила, что она не знает, кто именно станет ее преемником на посту прокурора Крыма.

https://www.gazeta.ru/social/news/2016/12/27/n_9507485.shtml?utm_source=gazeta-top-news&utm_medium=lastnews&utm_campaign=desktop

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    28 декабря 2016, 12:47Депутаты нашли замену Поклонской

    Депутаты крымского парламента согласовали кандидатуру Олега КАМШИЛОВА на должность прокурора республики. Решение принято на внеочередном заседании сессии Госсовета РК.

    Кандидатура КАМШИЛОВА была представлена Генпрокурором РФ Юрием ЧАЙКОЙ, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

    Выступая перед депутатами, КАМШИЛОВ перечислил основные направления работы крымской прокуратуры. Среди них он выделил защиту социальных прав крымчан, создание условий жизни для жителей и гостей республики, законность использования бюджетных средств, охрану общественного правопорядка и так далее.

  2. 0

    0

    Печальная новость, Ну теперь значит, у нас полиция в Крыму, будет как в Москве и области, это плохо. Я когда в Москве работал, полицейские там, без стыда и совести, столько они с меня денег содрали, вёртолёт можно было купить, образно. Продажные почти все, 99%, там их несколько видов, муниципалы, транспортная, и прочие. Проверенно на своём горьком опыте, блин, жалко, теперь и у нас начнётся полицейский беспредел, они хуже бандитов.

    • 0

      0

      Или я заболел или ВОТ — сегодня одни лайки ему, хрени почти не пишет. А может наоборот, выздоровел?

Comments are closed.