Девять муниципалитетов Крыма не предоставили сведений о самозахватах: «среди тех, от кого мы пока не получили информацию, Армянск, Красноперекопск и Красноперекопский районы»

2
220
0
0

Девять крымских муниципальных образований до сих пор не предоставили в Госкомрегистр республики материалы по самозахватам земельных участков.
Об этом сообщили в пресс-службе Госкомрегистра со ссылкой на главу ведомства Александра Спиридонова.
Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым удалил из Государственного кадастра недвижимости 24 тыс «двойников» земельных участков.
«В комитет в рамках межведомственного взаимодействия от 15 местных администраций регулярно поступают материалы проверок муниципального земельного контроля. Однако не все местные органы самоуправления предоставляют подобные данные. Среди тех, от кого мы пока не получили информацию, Феодосия, Армянск, Красноперекопск, Черноморский, Первомайский, Нижнегорский, Ленинский, Советский и Красноперекопский районы», – сообщил Спиридонов на заседании координационного совета при управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.
Он также уточнил, что речь идет о той работе, которая ведется в порядке, утвержденном постановлением Совета министров Республики Крым и добавил, что для эффективного осуществления земельного контроля необходимо активное взаимодействие органов муниципальных образований с Госземнадзором.
Крымчане старше 70 лет смогут получить услуги Госкомрегистра в отдельных окнах МФЦ. Госбюджетное учреждение Республики Крым «МФЦ» с 1 декабря снизило минимальный возраст граждан, имеющих право на льготный прием в многофункциональных центрах и офисах «Мои документы».

http://news.allcrimea.net/news/2016/12/3/devyat-munitsipalitetov-kryma-ne-predostavili-svedenii-o-samozahvatah-71197/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А вот это интересно, передовики, чего отстали? Давайте, сливайте инфу

  2. 0

    0

    А не о чем отчитываться, наверное. Какие у нас самозахваты-то, и так пустырей — бери не хочу. Но не хотят же …

Comments are closed.