К 2019 году в муниципалитетах не будет два руководителя, — Аксёнов

10
319
0
0

К 2019 году в муниципалитетах не будет два руководителя, — Аксёнов

К 2019 году возможна реализация реформы, в ходе которой будет упразднена система одновременного существования депутатского корпуса горсоветов и администраций городов. Об этом в ходе большой пресс-конференции сказал глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент КИА.

«Везде должен быть один руководитель. Там, где есть коллективная безответственность, когда несколько человек занимают одинаковые должности и отвечают практически за одно и то же, это приводит только к конкуренции и формированию каких-то нескольких команд в регионе, которые только и делают, что выясняют отношения и делят сферы влияния. На мой взгляд — это неэффективно. Должен быть один человек, ответственный за политику, за народное хозяйство в конкретном муниципальном образовании», — сказал Аксёнов.

По словам главы Крыма, на сегодняшний день существуют подобные примеры в других субъектах Российской Федерации, в которых назначен один человек, ответственный за всё хозяйство. «Разговаривая со многими губернаторами слышу, что они недовольны подобной системой, когда два руководителя, поэтому понимание в регионах есть», — добавил Аксёнов.

https://kianews24.ru/news/k-2019-godu-v-municipalitetakh-ne-budet-dva/

10 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Так и будем — один дела делает, второй бабушек поздравляет

  1. 0

    0

    Кто хочет обсудить тему социальной кибернетики, пишите письма. Есть идея, новаторская.
    krimeabot@gmail.com

  2. 0

    0

    ага давайте шото решать, или дурачек или хомячек, а то два дармоеда многовато

    • 0

      0

      Куда депутатов то, девать? Там есть нормальные, мало но есть, нельзя всех под одну гребёнку.

        • 0

          0

          Ну Вы чудак, ну кто же вам скажет. А вдруг Вы злодей какой нибудь, бармалей, и можете ему вред принести, умышленно. Тут разные ходят, бродят, люди…
          Не, не скажу, не буду подводить его.

        • 0

          0

          зачем провоцировать? назови а мы обосрем! как то так… есть нормальные! мало, но есть! городок маленький — все про все и всех знают, тут долго думать и не надо: дурак, дебил и бездельник к 30-ти с хвостиком годкам не сможет похвастаться стабильной работой, доходом и т.д. вот вам и ответ! пересмотрите еще раз список деп.корпуса.

    • 0

      0

      Сыграем?
      Кто ставит на хомяка? Кто на придурка?

      • 0

        0

        не смеши народ, выбор ясен как белый день! как бы там ни было — Администрация хреначит, а горсовет … ну они просто есть.

Comments are closed.