Какое интересное совпадение: Красноперекопский район тоже занимает 1 место по освоению бюджетных средств среди муниципальных районов в Крыму.

10
221
0
0

Сергей Биданец провел рабочее совещание по вопросам освоения бюджетных средств
Глава администрации района Сергей Биданец провел рабочее совещание с руководителями структурных подразделений администрации района, подведомственных учреждений по вопросу освоения бюджетных средств с участием заместителей главы администрации района.
Сергей Биданец отметил, что Красноперекопский район занимает 1 место по освоению бюджетных средств среди муниципальных районов в Крыму. Положительна динамика освоения бюджетных средств, направленных в район из республиканского и федерального бюджетов, а также из местного бюджета для решения социально значимых вопросов, является результатом системной работой работников администраций района и сельских поселений, руководителей муниципальных учреждений. Также он подчеркнул, что Красноперекопский район занимает лидирующие позиции в республике по проведению строительных работ по объектам и до конца текущего года планируется освоить финансовые средства в полном объёме.
Вместе с тем, имеются объективные причины корректировки сроков освоения средств по такому объекту, как «Капитальный ремонт здания дошкольного учреждения «Ивушка».
Все выявленные проблемы и замечания в ходе рабочего совещания взяты на заметку для их последующего решения.
Пресс-служба администрации района

http://krpero.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/350755.htm

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А общаги на 8-ом микрорайоне когда они отремонтируют? А почему жилье сиротам и малоимущим в Армянске дают? А дороги и тротуары у нас-чёрт ногу сломит! Освоить и присвоить, прос_рать и забыть! Стахановцы…

    • 0

      0

      Ну за общаги согласен.. А за дороги и домовые проезды……, ты глазоньки то открой.. Стахановец Хали — Гали .. Или написать, что перднуть.. Абы три копейки вставить..

      • 0

        0

        Выйди на улицу- там такие колдобины и с_ракопад, озолоти травматолога! Вместо тротуаров по теплотрассам ходим…

  2. 0

    0

    Сначала порадовался конечно за наших, а потом подумал, может такие маленькие объёмы закладывают, бюджетных средств. Вот и ползём как черепахи. Надо составить список всех наших проблем, чего стесняться? И рвануть их, за один год.

    • 0

      0

      Рвануть за один год может только пуканы—кому от злости, кому от смеха. Врачи тоже возмущаются—накапливаете болезни годами, а хотите вылечиться быстро—за дни))

  3. 0

    0

    Почему заложили схему, такую глупую, что только ЖКО ремонтирует все общаги? Может бы, будет умнее, подключить сразу несколько подрядчиков, тогда можно будет их ремонтировать не по очереди, а параллельно. Плюсы настолько очевидны, что я даже, доказывать ничего не хочу.

    • 0

      0

      Так подрядчик если хорошо сработает—весь город узнает! И товарищества собственников жилья (которые станет выгодно создавать) начнут нанимать на капремонт его, плакали бабосы мошенников от ЖКХ тогда…

      • 0

        0

        Так это же долго, зачем тянуть кота за яйца, так мы лет пять, в городе порядок наводить будем

  4. 0

    0

    Не очень понятно — по «освоению» или «присвоению» бюджетных средств?

  5. 0

    0

    Кое-кто в Крыму рискует с этими первыми местами. Мы ж наших иванычей знаем как облупленных. Если они и могут что-то освоить, то в лучшем случае алфавит и то не до конца, да таблицу умножения до 5. Вдруг кому-то в голову придёт проверить усвояемость пищевой цепочки… то-то будет армагедонец.

Comments are closed.