Красноперекопские полицейские поддержали общественников в акции «Чистые стены от рекламы наркотиков»

12
393
0
0

Отделение одной из всероссийских молодежных общественных организаций совместно с сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский» в рамках акции «Чистые стены от рекламы наркотиков» вышли на улицы родного города и закрасили трафаретные надписи на фасадах домов с рекламой наркотических веществ.

Три мобильных группы обошли и закрасили каждую надпись рекламы синтетического наркотика.

Руководитель общественной организации Павел Гурьев отметил: «Мы рады, что полиция города нас поддерживает в такого рода мероприятиях! Ведь борьба с наркоманией – это задача всего общества».

МВД-14

Начальник МО МВД России «Красноперекопский» Анатолий Муравлев в личной беседе с общественниками выразил надежду, что гражданская позиция и патриотизм ребят станет реальной помощью полиции в борьбе с преступностью и от себя лично заверил, что полиция готова в рамках своей компетенции оказывать содействие общественной организации в соответствии с действующим законодательством.

Также полиция и общественники наметили на ближайшее будущее ряд совместных профилактических мероприятий в учебных заведениях, направленных на противодействие наркомании и разъяснение молодежи вреда от употребления наркотических и психотропных веществ, советов о том, как уберечься от этой беды.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

 

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Общественники блин, идиоты, всю игру портят, из за своего скудоумия, посмотрите код этих…, что дрянью торгуют. Определяют ваш ай пи. Зашёл, если, значит всё, под колпаком у специалистов.

    • 0

      0

      Решили, что так будет проще — закрасить, чем по айпи кого-то вычеслять))

      • 0

        0

        Если бы, закрасив рекламу,добивались своего, то не вопрос. Торчков надо отслеживать специалистам, а как общественники, это делать собираются? Будут по улицам ходить и спрашивать, вы тут наркомана не видели? Общественники один, дурнее другого, конечно менты не стали спорить с дебилами, закрасили и всё.

  2. 0

    0

    В самих подъездах на Калинина краску под трафарет так никто и не замазал.

  3. 0

    0

    хм… а че заморачиваться? ходи-закрашивай… это ж сколько «труда»! проще глаза закрыть, а еще лучше выколоть, вот и проблема решена! Идиоты! Свою бесполезность и бездействие еще бы замазали! 21 век на дворе, а наши красавцы не знают как реализаторов вычислить!

    • 0

      0

      Блин, ну вот до чего же трудно доходит, до некоторых, да это же менты, торгуют. Купил если, сел, что тут непонятного.

      • 0

        0

        много сидит? что продают? а если сами продают… мда, э как тебя завернуло! а с реальными продавцами договор? так ведь именно реализатор — больше виноват и по закону несет серьезнее ответственность. или в рамках «чистки» сами малевали получается, а теперь сами же и закрашивают, наверно всех переловили?

  4. 0

    0

    Удалите пожалуйста посты, пусть и дальше играют, люди делом занимаются, чистят наше общество от грязи, не будем им мешать.

    • 0

      0

      о*рененная «чистка» получается!!! по городу химия ходит, сколько человек на дурочке лежат после так сказать употребления химии в рамках «чистки»! родители этих деток просто не афишируют причины — вроде как стыдно… причем не нужно быть наркоманом конченым, чтоб крыша слетела даже с первого употребления, так сказать ради интереса! не мети пургу.

  5. 0

    0

    Крымские полицейские нашли у преступника синтетический наркотик известный как «соль». Теперь ему грозит 20 лет тюрьмы.

    В Саках, в доме и автомобиле местного жителя полицейские нашли пакетики с «солью», а в мобильном телефоне фотографии мест «закладок» наркотика.

    Как сообщили в пресс-службе крымского главка МВД, ранее не судимому 23-летнему жителю Сак теперь может грозить до 20 лет лишения свободы.

    Во время обыска в доме наркоторговца оперативники нашли также электронные весы с остатками наркотика, уже готовые к распространению расфасованные «закладки», банковские квитанции о снятии денег на общую сумму больше 250 тысяч рублей.

    Наркоторговец задержан и до суда будет находиться под стражей в изоляторе временного содержания МО МВД России «Сакский».

    • 0

      0

      Это из за безработицы, такие варианты заработка всплывают. Схема проста, в Китае купил, соль там не запрещена, тут фасует и продаёт, доход неплохой.

    • 0

      0

      Учитывая что работы нету в моногородах, скоро захлестнёт нас соль, с таким потоком полиция не справиться. Бизнес практически не требует знаний, вложений.

Comments are closed.