Красноперекопскими полицейскими задержан рецидивист, подозреваемый в совершении ряда новых преступлений

8
242
0
0

Сотрудниками МО МВД России «Красноперекопский» задержан 23-летний ранее неоднократно судимый местный житель, который подозревается в совершении серии преступлений, в том числе краж и грабежей.
Так, в ночное время суток, по имеющимся данным, злоумышленник выхватил у мужчины из кармана куртки портмоне с денежными средствами и банковскими картами.

Второй жертвой подозреваемого стала пожилая женщина, у которой он под предлогом продажи телефона вырвал из рук деньги в сумме две тысячи рублей.

Также молодой человек подозревается в совершении ряда краж мобильных телефонов, денежных средств и велосипедов у местных жителей.

В ходе проведения следственных действий установлена причастность задержанного к совершению 13 преступлений.

Часть имущества найдена полицейскими и возвращена законным владельцам под сохранные расписки.

Следственным отделом МО МВД России «Красноперекопский» возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст.158 (кража), ч.1 ст.161 (грабеж), ч.1 ст.159 (мошенничество) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Согласно действующему законодательству, подозреваемому может грозить максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время задержанный арестован и отрабатывается на причастность к совершению иных противоправных деяний на территории республики.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Тринадцатая! кража, оказалась для злодея роковой. Может мы вовсе не к России присоединились, а к Эстонии. Слишком как то по эстонский получается, полиция у нас неторопливая. Как они вообще умудрились его поймать., случайно наверное.

    • 0

      0

      Эстония, что вы знали, ведущая страна в мире по внедрению и использованию компьютерных технологий. а вы смейтесь, смейтесь со своей флешкой на 512 мегабайт весом в 25 кило

      • 0

        0

        Да нам-то что, главное чтобы эстонцы об этом знали.

      • 0

        0

        У нас на развитие новых, компьютерных технологий ни ума, ни денег, ни желания, ни времени, вообще ничего нету. У нас нефти и газа много, ресурсов всяких разных, и вот так получается, страна богатая, а люди нищие. Кто виноват Ну это же всем понятно, сами виноваты.Начальство, старается, нам дуракам всё помочь хочет, а мы нет, упираемся всё, не хотим.

        • 0

          0

          Про вас давно все понятно. Лохи — вы. Ты ж понимаешь, в стране-бензоколонке, экономика которой весьмирснами фпыль, не до вас.
          КасТРюЛька, перлогинься.

  2. 0

    0

    23-х летний, НЕОДНОКРАТНО судимый! У меня рвется шаблон. «То есть , за что бы ты ни взялся — тебя сразу за задницу и на нары? » © х/ф «Сволочи» . Может, пора подумать о смене профиля? Криминал как-то не получается, вроде

    • 0

      0

      Неоднократно, это два раза, что здесь нестандартного? Обычная история.

  3. 0

    0

    Тяжёлое наследство осталось от власти временщиков.
    Ну, ничего, засучив рукава надо исправлять ситуацию! Кто кроме нас?!

Comments are closed.