Крымский вице-премьер Олег Казурин, отвечавший за реализацию ФЦП, подал в отставку

11
274
0
0

Заместитель председателя Совета министров Крыма Олег Казурин подал заявление об увольнении по собственному желанию.
Об этом сообщил источник в Совмине Крыма.
«Олег Викторович Казурин написал заявление об отставке по собственному желанию – в правительстве он курировал выполнение Федеральной целевой программы развития Крыма», – сказал источник.
В конце декабря министр экономического развития Крыма Валентин Демидов написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на работу в Севастополь, где он возглавит правительственный департамент по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления.
Казурин был назначен вице-премьером правительства Крыма 19 января 2016 года, он курировал отрасль ЖКХ, транспорт и строительство, а также мероприятия в рамках ФЦП. До этого назначения он занимал пост главы департамента городского хозяйства Севастополя, а еще ранее – руководил подмосковным предприятием Солнечногорского филиала компании «Славянка».

http://news.allcrimea.net/news/2016/12/29/krymskii-vitsepremer-otvechavshii-za-realizatsiju-ftsp-podal-v-otstavku-72662/

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Знаменитая «Славянка», руководители которой по очереди с бабками капремонтовскими тусуются по округам России, В одном месте сопрут в другом — новый фонд организуют. Нашли жилу на ближайшие 30 лет

  2. 0

    0

    Пусть на эту должность, нашего Яцишина заберут, в Симферополь. Клиент созрел, я думаю он потянет, ну а нам Эдемчика в мэры, временно, протестируем. Горожане как собаки у нас, любого воспитаем. Растим новые кадры для республики, таким способом.

    • 0

      0

      Турсунбаевич не потянет мэра. А вот Гаврильца вполне можно попробовать

      • 0

        0

        Потянет Эдемчик, легко. Взгляд я у него, заметил, умный. А Гаврилец ваш, может и хороший боец, только скрытный какой то, подозрительный. Неизвестно чего ждать от него, рисковать неохота, а Турсонбаевича все знают, нормальный мужик. Только Яцишина надо сбагрить в Сиферополь, в првительство, сначала. Пусть наладит работу ЖЭКов по всему Крыму

      • 0

        0

        Эдемчик потянет легко, вникает быстро и с людьми ладит. Из него мэр, это на сто процентов, в яблочко.

  3. 0

    0

    Не обольщайтесь! Говорят шмель возил филю в Симф.,для знакомства. Представлял его наверху с целью замены сами знаете кого. Между прочим, я один заметил, что Яцышин с Загребельным не поздравили Шмелькова с Днем рождения завода? Не политкорректно как-то?! Вот интересно почему?

    • 0

      0

      Филя маловероятен на должность, он мужик хозяйский конечно, порядочный, относительно. Слишком он уязвимый, старые грехи, ему никто не сможет помочь, если что то пойдёт не так. Любая сказка, развалится, если копнуть хорошо, пусть сидит на попе ровно, и не дёргается. Ему больше роль серого кардинала подойдёт, аналитика короче или эксперта, его мозги должны работать на благо страны.

      • 0

        0

        Какой страны? Уточните…Все родственники — в Ровно.
        А кто-нибудь знает, где его сын? А сын его жены?
        Так что сомнительно, что его мозги будут работать на благо той страны, о которой вы говорите.
        Это человек 90-х годов. Эти люди могут работать только на себя и свой карман. Для них родина там где больше платят.

        • 0

          0

          Ну вот, опять бока у него. Вы сами и ответили, на своё предположение. Шансы занять ему этот пост, близки к нулю. Человек может быть и хороший, я не знаю его, но он сыгранная карта, в отбой короче, скинуть. Без вариантов.

        • 0

          0

          Украина и Россия, связанна сотнями тысяч, невидимых нитей. Это лишь вопрос времени, когда она окончательно будет нашей. Этому физически, невозможно противостоять. Тектонические процессы, образно если сказать.

Comments are closed.